小凤哥 发表于 2014-2-17 16:18:57

请教中国象棋旋风在不同系统上连线的问题

请教一个问题.原来我的象棋旋风在WIN XP系统上能连线到弈天.更换到WIN7的64位系统后就没有办法连线到弈天了.但是还是能和弈天同步走子?是怎么回事?

有扈氏 发表于 2014-2-18 08:01:09

没听明白,能同步走子不就可以连线吗?
再者,不同的系统,有时需要的连线方案不同。

小凤哥 发表于 2014-2-26 10:47:03

有扈氏 发表于 2014-2-18 08:01
没听明白,能同步走子不就可以连线吗?
再者,不同的系统,有时需要的连线方案不同。

能同步走子不就可以连线吗?就是这个意思.
.原来我的象棋旋风在WIN XP系统上能连线.复制到WIN7的64位旗舰版本后就只能同步走子了?请教楼上的高手象棋旋风WIN7的64位旗舰版本连线方案是什么?

有扈氏 发表于 2014-2-26 19:48:27

做个连线方案就行了。
是弈天的吧?
找个房间坐下,打开软件,点开连线方案,把手指车的那个图案拖到弈天房间棋盘上,和左上角的那个黑车重合,看软件棋盘棋子显示正确就好了。关键字可以是开始二个字或者半个方框。

做连线方案是基本的东西,应该学会的。

如果你的软件可以同步弈天,但无法走子,说明连线方案是好的。看你是不是选错了,有轮到红走,轮到黑走,观战红走,观战黑子四个选项,你可能是选观战上了。

宾州辉哥 发表于 2014-2-26 22:38:00

有扈氏 发表于 2014-2-26 19:48
做个连线方案就行了。
是弈天的吧?
找个房间坐下,打开软件,点开连线方案,把手指车的那个图案拖到弈天 ...

不得不说你是个具备热心和耐心的善良人!!!:)

小凤哥 发表于 2014-2-27 13:26:08

宾州辉哥 发表于 2014-2-26 22:38
不得不说你是个具备热心和耐心的善良人!!!

谢谢.以前会做连线方案.现在反而忘记了.

(_仯帥ゞ 发表于 2014-5-30 00:44:52

旋风说明书已经说得清楚了!多尝试很快就会明白!
页: [1]
查看完整版本: 请教中国象棋旋风在不同系统上连线的问题