(_仯帥ゞ 发表于 2013-11-3 10:41:00

P2PSearcher 6.4.5 云播穿透版

P2PSearcher是基于ED2K网络的资源搜索工具,资源丰富,小巧轻便。资源搜索结果最丰富。智能排序定位精准,立即找到想要的资源。

新版可突破服务器封杀限制,一个能用的P2PSearcher。整合多个云播引擎,搜索结果可预览,可直接播放。排除枪版、葫芦娃。

点播最稳定的种子搜索神器。P2PSearcher 6.4.5 云播穿透版 | 去广告版,不带今日推荐,纯绿色软件,解压即用,不写注册表,无插件无广告。

最新修复版支持Win8.1系统。据悉,P2PSearcher6.1云播穿透版针对封杀做了底层穿透,支持P2P云点播,穿透网络屏蔽。确保封杀条件下仍可以搜到P2P资源。

在长城宽带等各种网络环境先测试新版P2PSearcher都能用,不仅能搜到优质资源,还确保云点播可用。
http://pic2.qnpic.com/doimg/593516886/2b00ef9c/

**** Hidden Message *****

使用说明 发表于 2013-11-3 19:06:57

tretr4trtrt

美好的记忆 发表于 2013-11-3 21:58:23

:D 好东西、谢谢分享,下载来试试、搜索搜索。

长路慢慢 发表于 2013-11-3 22:14:24

我有了,这个确实好用,能找到自己想找的,大家懂的

网弈居 发表于 2013-11-4 09:12:29

谢谢下载试试效果   

黄仙洞人 发表于 2013-11-4 16:17:56

穿透版本就是好

小点点 发表于 2013-11-4 16:41:18

下载来试试

日升张谦 发表于 2013-11-4 17:56:28

P2PSearcher 6.1.2 云播穿透版。果然是好东东!

秋风 发表于 2013-11-5 00:13:12

P2PSearcher 6.1.2 云播穿透版:victory:

何事秋风 发表于 2013-11-17 12:11:59

真的有那么神马

学习 发表于 2013-12-4 11:12:57

真的很好用吗?

象棋 发表于 2013-12-22 14:34:19

下载试试。谢谢分享。。。。

一步千舍 发表于 2013-12-28 14:37:18

自德國的一款頂級系統優化軟件TuneUpUtilities2013,是我目前在網絡上遇到最牛B的超級優化軟件(其它所謂的優化軟件完全可以干掉),此為收費軟件,經處理後完全正常使用,它給我最大 的驚喜是經過優化後給我的棋軟運行帶來了將近2/3的K值提高當然了搜索層數速度也相對提高!喜歡折騰的棋友不妨試試驚喜等著你哦!

清风去恶 发表于 2014-1-5 12:15:13

谢谢分享,下载来试试!:lol

闲庭信步 发表于 2014-1-9 14:27:24

很久没看毛片了,这个来的是时候

黑色宁静 发表于 2014-1-9 15:10:05

感谢楼主,看看与之前的有何不同

风雨彩虹 发表于 2014-2-22 15:15:41

试一试,感谢分享

JFDUFI 发表于 2014-2-25 20:42:09

好东西下来看看

象棋 发表于 2014-2-26 18:35:54

这个现在已经要钱了。。。。。

王为 发表于 2014-9-13 08:57:26

想下载一下试试。
页: [1] 2
查看完整版本: P2PSearcher 6.4.5 云播穿透版