(_仯帥ゞ 发表于 2013-10-24 18:06:26

高清晰影楼相册制作系统 2014专业绿色版已注册

<<高清晰影楼相册制作系统>>是一款专业的影楼相册制作软件。操作简单,制作效果清晰,只需几步即可制作VCD,SVCD,DVD,高清晰的影楼电子相册。

能将数码照片转成VCD/SVCD/DVD/格式,简单易用,功能强大,是制作VCD/SVCD/DVD电子相册的最佳选择。

主要特点:

体积小巧,容易上手。简单易用,功能强大。具有专业的照片特效模板和转场特效模板。支持VCD/SVCD/DVD(清晰)格式。导入背景音乐,导入歌词(支持歌词同步显示),导入片头,导入片尾,导入

模板背景素材(支持外部素材),导入模板组合(自定义模板组合),自定义模板文字(祝福语),导入FLASH动画(制作动态与静态结合的电子相册)等。符合广大用户的实际需求。

个别杀软报毒 请添加信任即可
http://pic2.qnpic.com/doimg/593516886/adef44fd/

**** Hidden Message *****

秋风 发表于 2013-10-24 18:28:42

高清晰影楼相册制作系统 2012专业绿色版已注册:victory:

美好的记忆 发表于 2013-10-24 23:09:57

:lol 好东西谢谢分享

大地 发表于 2013-10-25 11:07:28

是什么名软件,,,:L

棋山艺水 发表于 2013-10-25 13:16:17

呵呵,看看是什么好东东。

象棋 发表于 2013-11-8 07:04:39

下载看看。谢谢发放。。。。。。。。。。。。

象棋 发表于 2013-12-3 09:03:53

有病毒??楼主不会害人吧?????????

桃花流水 发表于 2014-1-3 19:47:40

好东西谢谢分享

棋缘 发表于 2014-1-9 10:29:14

以前下载过试用版,很不错!

黑色宁静 发表于 2014-1-13 01:12:54

谢谢分享这个的确好用

走马观花 发表于 2014-5-4 20:07:32

好东东!谢谢分享!

五湖 发表于 2014-5-25 16:42:29

目前用不到,不过先下载下来,有空去研究一下也成。
页: [1]
查看完整版本: 高清晰影楼相册制作系统 2014专业绿色版已注册