(_仯帥ゞ 发表于 2014-11-4 01:11:09

巫山冰河精品库快刀第7季一江碧水版

巫山县境,楚国巫郡,历史悠久;曾经沧海难为水,除却巫山不是云,文化灿烂;高峡出平湖,神女应无恙,风景迷人。今之巫山,三峡之腹地。
   中国象棋文化底蕴深厚,源远流长。网络象棋作为中国象棋的一部分,历时十余载,伴着电脑科技的发展,已是迅猛成长,渐具规模。曾有金庸云雨阳台迷巫山,司马紫烟怒剑啸巫山,网络棋坛犹如中原武林,华山论剑,天下纷争。 重庆巫山钟灵毓秀,山清水秀,本人不才,愿为网络象棋初学者谨献微薄之力,藉此作巫山快刀开局库,抛砖引玉,以期更多更好更新免费之佳作。
   巫山快刀库设置:弱机(i5及弱四核以下系列)设置180步断库 分数设置1, 次数设1, 胜率设0; 较强机(i5-i7系列)120步断库 分数设置2-3, 次数设1,胜率0;强机(i7及双路)60-80步断库,分数设置3-5, 次数设1,胜率0;以上分数设置仅供参考,亦可据经验设置。库招最高分相同者可人机选择。不从结果看胜负,只从过程找快乐!
   没有不败的库,只有不断更新的谱,棋谱反馈QQ:497724837 。 巫山快刀库群:384078193 !

**** Hidden Message *****

爸爸来了 发表于 2014-11-4 01:12:21

在攻与防的對立统一中寻求突破...

朋友别笑 发表于 2014-11-4 08:13:26

谢谢楼主的无私奉献,好库我一至用着这库呢。谢了

象棋 发表于 2014-11-4 08:14:07

谢谢分享发放。。。。。。。。。。。。。。。

你爱棋牌 发表于 2014-11-4 08:15:36

Thư viện tốt. Cảm ơn ....

棋中白云 发表于 2014-11-4 08:16:17

谢谢分享发放。

聽雨 发表于 2014-11-4 08:21:26

好的东西 就会有人来欣赏:D

阡陌红尘 发表于 2014-11-4 08:21:27

谢谢楼主的无私奉献

去瞧瞧 发表于 2014-11-4 08:29:25

:)hao啊获得他人同样依然好啊:)

棋中松阙 发表于 2014-11-4 08:34:08

感谢楼主无私奉献!

快慢棋谱 发表于 2014-11-4 08:36:16

thank you very much :)

棋霸无能 发表于 2014-11-4 08:37:40

巫山非常好的开库局,

渠中舟 发表于 2014-11-4 08:44:51

感谢分享:)

极光过客 发表于 2014-11-4 09:01:24

感谢分享巫山冰河精品库快刀第7:)

也是半路出家 发表于 2014-11-4 09:06:37

Thank you for your sharing.

东山煤矿 发表于 2014-11-4 09:17:36

不错的裤子继续努力啊

棋中惊邪 发表于 2014-11-4 09:24:17

谢谢楼主无私分享

告联盟系 发表于 2014-11-4 09:28:38

感谢分享!,巫山冰河精品库快刀第7季一江碧水版

铁索横江 发表于 2014-11-4 10:10:39

感谢少帅分享,好库,值得一试

行者 发表于 2014-11-4 10:18:34

谢谢楼主的无私奉献
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 巫山冰河精品库快刀第7季一江碧水版