呵呵嘿嘿 发表于 2014-10-28 20:46:24

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。

建设发展 发表于 2014-10-28 20:48:20

呵呵嘿嘿 发表于 2014-10-28 20:46
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。

:o:o:o:o惭愧惭愧

呵呵嘿嘿 发表于 2014-10-28 20:50:00

骗子,不是名手引擎

建设发展 发表于 2014-10-28 20:53:23

呵呵嘿嘿 发表于 2014-10-28 20:50
骗子,不是名手引擎

这个引擎好几个棋友相续传我。请我发论坛,我不知如效果何一直没发。这几天棋友催。就冒昧发来大家检验。不是名手请不要骂

人。我不是骗金币嘿嘿。里面有冰河美女背景系列图冰河山水背景系列图。祝大家玩的开心。工作顺利。合家欢乐。
论坛发链接百度检验不通过
发在群里让大家下载玩吧
日升家园交流群 283972907

告联盟系 发表于 2014-10-28 21:00:35

感谢分享!

棋艺山水 发表于 2014-10-28 21:11:53

0.0..00rvb

陈良宇 发表于 2014-10-28 21:15:23

看看我姬子能不能用,谢谢分享!

朋友别笑 发表于 2014-10-28 21:30:08

是真的吗?下载一个试试吧,不过先谢谢楼主了、辛苦了多谢

我行我素 发表于 2014-10-28 21:38:28

我行我素,开心见到你名手

朋友别笑 发表于 2014-10-28 21:41:38

无言 发表于 2014-10-28 18:53
提醒楼主,第一个引擎的链接不通了。

这是啥???不明白

青山个 发表于 2014-10-28 22:28:05

7BCD3D07E08C54C4CE28595CDE13D599F787F91A65AB2075D4C535B1665D6A9016944029426D037492871C835007AAE7D9C06BCF3824B5DAC7CA09166B88E60C27272818F865E5B4CBC66F462348D6B54409F4783AF1BA4FD2B31F6CF7801DDB983043101EC7CFF1C2E76B552E160C9478214C7F21C1EA3C3A676536D956408D1572D43441A830D3349DD76639A01A91EBD92A5113CC281774E5408BB790E99FA179E189479DC93F8A8BD78002617044D267A3AD45A1D3A242FEDAAA43AEE4749B4D136E3415DDEE61B7059663001879FE60C52FCDB6744A9B9CA37914995F6A

公园小师父 发表于 2014-10-28 22:58:16

正版64位名手4核引擎~谢谢楼主分享;P

沧海一笑 发表于 2014-10-28 23:33:41

试试看好用不,谢谢了!

网弈居 发表于 2014-10-28 23:47:51

谢谢分享!下载试试   

文文文 发表于 2014-10-29 00:09:48

Thanks a lot........:D

甜甜的歌 发表于 2014-10-29 00:15:35

下载了,棋迷的福音,非常感谢。

棋中阿修 发表于 2014-10-29 00:31:45

正版64位名手4核引擎,见识一下新货

棋中上面 发表于 2014-10-29 00:45:21

下载测试一下

去瞧瞧 发表于 2014-10-29 02:33:51

:)好啊寄贺卡:)

史尼达人 发表于 2014-10-29 05:23:17

太好啦,谢谢楼主奉献
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 正版64位名手4核引擎传来大家检验