(_仯帥ゞ 发表于 2014-10-28 00:47:20

巫山快刀冰河开局库第6季正式发放

巫山县境,楚国巫郡,历史悠久;曾经沧海难为水,除却巫山不是云,文化灿烂;高峡出平湖,神女应无恙,风景迷人。今之巫山,三峡之腹地。
中国象棋文化底蕴深厚,源远流长。网络象棋作为中国象棋的一部分,历时十余载,伴着电脑科技的发展,已是迅猛成长,渐具规模。曾有金庸云雨阳台迷巫山,司马紫烟怒剑啸巫山,网络棋坛犹如中原武林,华山论剑,天下纷争。初学网络象棋者应处理好内功与外在打斗能力的辩证关系,不从结果看胜负,只从过程找快乐!重庆巫山钟灵毓秀,山清水秀,本人不才,从日升起步,愿为网络象棋初学者谨献微薄之力,藉此作巫山快刀开局库,抛砖引玉,以期更多更好更新免费之佳作。
巫山快刀库设置:弱机(i5以下系列)设置180步断库 分数设置1, 次数设1, 胜率设0; 较强机(i5-i7)120步断库 分数设置2-3, 次数设1,胜率0;强机(i7及以上)分数设置3-5, 次数设1,胜率0;以上分数设置仅供参考,亦可据经验设置。库招最高分相同者可人机选择。
没有不败的库,只有不断更新的谱,棋谱反馈QQ:497724837 。
本库奇数期日升家园官方发布,偶数期官方发布群:384078193 ;解压密码:384078193(云水禅心)。
本期特别鸣谢:桃之夭夭、九级车震、申公豹、巫山快刀客、风清云舒扬(排名不分先后)等倾情奉献!

**** Hidden Message *****

爱清 发表于 2014-10-28 01:02:35

巫山快刀还行,不过和棋太多,。。

棋中阿修 发表于 2014-10-28 01:19:50

看看巫山快刀冰河开局库厉害吗

无法登六 发表于 2014-10-28 02:56:55

爱情,你试过吗?能和的都是好库了!感谢楼主分享!

铁滑车 发表于 2014-10-28 03:12:18

感谢楼主分享!:handshake

飞来的土拨鼠 发表于 2014-10-28 03:55:58

:victory:好棒~~~~~~~~~下载个试试

田园 发表于 2014-10-28 04:23:33

好东东,试试了,谢谢。

文文文 发表于 2014-10-28 05:31:51

Thanks a lot............:D

朋友别笑 发表于 2014-10-28 06:32:47

第一次用巫山快刀冰河开局库谢谢少帅分享

您黄飞鸿 发表于 2014-10-28 06:41:26

:)
Ice đầu tiên bắt đầu với một con dao nhọn thư viện Wushan cảm ơn Marshal Chia sẻ:)

你爱棋牌 发表于 2014-10-28 07:28:51

Cảm ơn đã chia sẻ :)

东山煤矿 发表于 2014-10-28 07:52:38

我也在这个群里啊不错的库

渠中舟 发表于 2014-10-28 07:57:22

谢谢少帅分享

象棋 发表于 2014-10-28 08:10:51

谢谢分享发放。。。。。。。

棋中白云 发表于 2014-10-28 08:47:09

感谢楼主分享!

王育五三 发表于 2014-10-28 08:54:17

巫山快刀冰河开局库第6季

快乐的清风隐士 发表于 2014-10-28 09:02:51

巫山快刀好:lol

也是半路出家 发表于 2014-10-28 09:23:06

Thank you for your share.

棋中仙子 发表于 2014-10-28 10:01:46

感谢帅哥分享巫山快刀库

棋中白杨 发表于 2014-10-28 10:03:08

看看,不了解棋库用法
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 巫山快刀冰河开局库第6季正式发放