滚滚红唇 发表于 2014-10-24 19:13:49

建议大家发些不同类型的贴一种类型容易造成洗版

建议大家发些不同类型的贴,一种类型容易造成洗版。家园都快成美女图论坛了!:'(
http://t2.qpic.cn/mblogpic/d92d4e1f58105285ffaa/460

滚滚红唇 发表于 2014-10-24 19:18:13

如果有人想看美女图片,网上随便搜一下就灌满了眼帘。真心没必要这么洗版.......:@
http://t2.qpic.cn/mblogpic/fd0d2a462165b2b9ea42/460

(_仯帥ゞ 发表于 2014-10-24 19:32:57

1:本论坛主打题材为“中国象棋相关资料”其它只是辅助!
2:贴图版块一般每天建议二帖就好!
3:论坛会员“股票涨涨”顺便在此批评一下了,发的都是带广告性质帖子,和一些无厘头帖子,提示N次没给过一次反应!望改正,谢谢!
4:帖子已恢复,红唇兄是位中国鹰派人物,做事风格稍稍激进了一些,有些帖子处理前建议最好沟通一下,不要影响团结,不要盲目做主,要懂得运用这来之不易的权限,在此我可批评一下了!张谦兄不必介怀,同在一片蓝天下碰触有时在所难免!好了此事到此打住!

滚滚红唇 发表于 2014-10-24 19:39:24

有责任心的管理真的很累 又怕得罪人!面对一些不合理的贴,还得肚量大点,人性化尺度宽点!最重要的是一定要低声细语低调点:lol

日升张谦 发表于 2014-10-24 19:49:55

滚滚红唇 发表于 2014-10-24 19:39
有责任心的管理真的很累 又怕得罪人!面对一些不合理的贴,还得肚量大点,人性化尺度宽点!最重要的是一定 ...

希望不要随意乱删除别人辛苦上传的贴子,传图片远比发文字辛苦。
听理事长的:
2:贴图版块一般每天建议二帖就好!

滚滚红唇 发表于 2014-10-24 19:59:37

日升张谦 发表于 2014-10-24 19:49
希望不要随意乱删除别人辛苦上传的贴子,传图片远比发文字辛苦。
听理事长的:
2:贴图版块一般每天 ...

我看见理事长的第四条了 在这向你道歉 是我鲁莽了!:handshake

滚滚红唇 发表于 2014-10-24 20:07:44

日升张谦 发表于 2014-10-24 19:49
听理事长的:
2:贴图版块一般每天 ...

1你的贴理事长都给你恢复了
2请不必介意我的冲动
3其实我不是记仇的人!
4你的短信我收到了
5金币作为管理者就不重要了吧?呵呵有空我给你多加点。

美好的记忆 发表于 2014-10-24 23:46:30

棋中论坛也这样,开局库基本都差不多,引擎已经很久很久没新货了,所以象棋论坛基本已经失去了味道,每天上来看几眼新帖都是女人图片两个字:没趣

日升支持 发表于 2014-10-26 22:51:41

谢谢理事长的良苦用心!
页: [1]
查看完整版本: 建议大家发些不同类型的贴一种类型容易造成洗版