棋中招待所 发表于 2014-10-13 14:48:35

南宁冰河商业库第十季秒杀版141013

各位尊敬的新朋好友:南宁第十季强势来临!棋中南宁巅峰巨作,日升家园独家首发.
经过数月实战精编而成,库招阴险,出招稳定。采用强机正版进行多段拆解,利用软件的盲区骗过对手的强机强软,弱机胜强机已不在话下。尽量少走和棋局面,有库招引导方能走好,反之库杀.库子保质期是有期限的,商业库每天都在不断创新,欢迎测试反馈.....

南宁商业开局库更新时间:每天更新中······
南宁商业开局库价格:100元/月    250元/季度    800元/年

购买南宁商业开局库联系方式:

南宁库作者:南宁
联系QQ:286515146
联系手机:13768610380

http://ww1.sinaimg.cn/mw690/ea22fe5ajw9el9isr4748j20im0dyq84.jpg

**** Hidden Message *****

(_仯帥ゞ 发表于 2014-10-14 00:41:33

本论坛的品牌开局库之一,制作辛苦感谢支持!

冷风 发表于 2014-10-13 15:11:50

你的裤子也不错 拿下:D

东山煤矿 发表于 2014-10-13 15:21:18

下载一个唱个新鲜

长的有争议 发表于 2014-10-13 15:27:52

嘉应神龙 发表于 2014-10-13 15:51:57

谢谢分享南宁冰河商业库第十季秒杀版!

棋中西红柿 发表于 2014-10-13 15:57:34

#在这里快速回复#南宁冰河商业库第十季秒杀版141013

快慢棋谱 发表于 2014-10-13 16:31:05

thank you very much :)

行者 发表于 2014-10-13 16:39:50

好库 楼主辛苦

棋中白云 发表于 2014-10-13 16:42:26

谢谢分享南宁冰河商业库第十季秒杀版!

朋友别笑 发表于 2014-10-13 17:02:28

以前用你的库。不知新库是说的那样历害吗?试试吧

也是半路出家 发表于 2014-10-13 17:13:01

Thank you for your share.:)

嘻嘻哈哈 发表于 2014-10-13 17:22:44

谢谢分享:lol南宁冰河商业库第十季秒杀版

等的艺术 发表于 2014-10-13 17:24:00

谢谢分享......

秋叶 发表于 2014-10-13 17:47:35

非常感谢你的分享,http://p1.so.qhimg.com/bdr/_240_/t015bf91c5ebfb2bb7b.gif

闲弈惊云 发表于 2014-10-13 18:05:12

楼主辛苦,谢谢分享南宁冰河商业库第十季秒杀版.

默默的小西西 发表于 2014-10-13 18:40:45

感谢您的棋库,下次有好的继续推出

是我 发表于 2014-10-13 18:43:13

:handshake

雨润大地 发表于 2014-10-13 19:04:02

谢谢 做库好辛苦啊

世界末日 发表于 2014-10-13 19:45:44

感谢你的分亨

棋艺山水 发表于 2014-10-13 19:52:10

怎么样 试试看!!1
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 南宁冰河商业库第十季秒杀版141013