(_仯帥ゞ 发表于 2013-10-3 10:06:53

中國象棋天機軟件套裝总汇下载

天机界面功能

可以像QQ一样用帐号密码在任何电脑上方便的登录天机。
   天机不单是一款具有超强棋力的中国象棋软件,也是一个综合性的象棋研究学习平台,天机提供了诸多功能用来辅助学习中国象棋,诸如:打谱功能:支持多种棋谱格式,具有很方便的打谱功能;复盘功能:在研究一个陌生对局前,可以快速对棋局进行评估,配合思考曲线图,方便找出局面变化的关键点,进行深入分析;局面信息的查找功能:内置对局信息库,记录了前人海量的对弈信息,可以查找出某一局面的前人对局信息,可以通过打谱功能配合分析功能研究指定的对局。在一盘棋的开始阶段,也能依据查询对局信息库和对手历史对弈信息,来决定开局的策略; 连线对战功能:内置图像识别连线功能将天机象棋软件连接到象棋网站与他人自动对弈,从而免去工人搬子的苦恼。
   天机免费界面很多基础功能是免费的,比如具有特级大师水平的引擎、使用本地库、加载引擎、加载双引擎、一般网站的连线功能、弈天挂机功能、引擎对打功能、便捷加载和切换引擎和开局库功能,方便的修改开局库功能和人机功 。天机的各项收费功能均通过帐号授权才能使用。

**** Hidden Message *****

滚滚红唇 发表于 2013-10-3 10:30:07

用天机最爽时间是一个很有名的软件作者 送我的破解版 那是用文本破解 点击文本进入天机界面的 超强天机到现在还是破解中最少的一款软件:lol

千里之行 发表于 2013-10-3 11:00:38

谢谢分享!!

风雨彩虹 发表于 2013-10-3 11:21:47

不知和名手相比如何,谢谢分享!

闲弈惊云 发表于 2013-10-3 12:26:04

谢谢分享!:lol

灵力子 发表于 2013-10-3 12:48:11

试试,,怎么样,不知道和名手比较,那个厉害

开心王子 发表于 2013-10-3 12:56:06

很早就听过天机,但未用过,谢谢少帅分享

琛琛她爸 发表于 2013-10-3 13:09:55

天机,很好的软件,谢谢.

不平 发表于 2013-10-3 13:38:24

怎么样,不知道和名手比较

胡蝶飞 发表于 2013-10-3 14:04:03

好好学习天天向上

棋山艺水 发表于 2013-10-3 14:42:58

天机不可泄露,收藏下。

三军 发表于 2013-10-3 16:04:04

看看是什么版本啊。棋力怎么样呢?

小小姑娘 发表于 2013-10-3 16:04:35

感谢丫一试的机会

使用说明 发表于 2013-10-3 18:43:25

xqmsengmoc

醉八仙 发表于 2013-10-3 19:11:39

日升开心 发表于 2013-10-3 19:54:32

谢谢你的分享下载了

棋中论神 发表于 2013-10-3 20:31:01

用天机最爽时间是一个很有名的软件作者 送我的破解版 那是用文本破解 点击文本进入天机界面的 超强

垂杨柳 发表于 2013-10-4 08:51:37

最少的一款软件,看看效果.

相依为命 发表于 2013-10-5 11:02:32

天机到现在还是破解中最少的一款软件

南国西域 发表于 2013-10-6 00:24:18

不知道是否破解先下载测试下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中國象棋天機軟件套裝总汇下载