南开大学 发表于 2014-10-8 22:48:35

一样的配置一样的系统我来测试到底哪个引擎厉害

今天在论坛下载了几个引擎,突发奇想,测试一下到底哪个引擎厉害,电脑和笔记本都是win764位系统,配置都是四核内存都是4G,让我们看看到底哪个引擎比较出色吧,为了公平起见,我先用同样的引擎下了一句,是和棋,说明电脑配置是一样的,兵河五四的设置都是一样,上图

第一回合:apo(冰河自带引擎)VS 64位佳佳16U_VIP_120623正版引擎,胜利者:apo!

这2个引擎都属于快棋型的,现在用的apo和64位阿童木,阿童木好慢啊

南开大学 发表于 2014-10-8 22:52:52

怎么看不到图片呢?那我说下好了,我用的是64位佳佳16U_VIP_120623正版引擎,今天在咱们论坛下的,今天2台电脑都是用的这个引擎,结束是和棋,说明电脑配置一样的,今天晚了,明天就要真正的对决了,大家拭目以待吧,当然为了公平起见,我会每个引擎下2盘,每人来一次先手

南开大学 发表于 2014-10-8 22:58:37

图片怎么传不上来呢,请教高手说一下,相信上图更有说服力,当然谁有好的引擎也可以联系我,我帮你们测试一下

第二回合:apo VS 64位倚天胜利者:64位倚天! 不过倚天好慢啊

(_仯帥ゞ 发表于 2014-10-8 23:10:48

编辑帖子上方看到 “图片”二字复制图片网址进去回车就可以了!不会多多学习一下本论坛相关资料!

南开大学 发表于 2014-10-9 16:37:57

第三轮比赛结果:64位倚天 VSXQAtom64 v1.0.6阿童木胜利者 阿童木!
阿童木出棋比较快,实力很强,但是有一点,下到后面的时候也工作分析,但是不走棋了,我是点的立即出招走完的,有明白的给解释下为什么?

高手张 发表于 2014-10-27 21:39:17

冰河时间没设置
页: [1]
查看完整版本: 一样的配置一样的系统我来测试到底哪个引擎厉害