阿吉 发表于 2014-10-3 10:57:01

新下载的冰河2.8为啥加载不了名手引擎

新下载的冰河2.8为啥加载不了名手引擎?求助,谁能给我个好用的引擎啊,双核电脑,谢谢!

(_仯帥ゞ 发表于 2014-10-3 11:28:17

1:本站要求帖子标题最少十一个汉字不得包涵任何符号和空格,再次提醒!
2:加载不了有何提示?为何他们可以自己不行?
3:2.8不行可以尝试其它版本试试.不必吊在一颗树上!
4:我想知道怎样的引擎才算好?当我们得到一个认为很好的引擎时,库不行也不完美,有好库机器不行也不完美.就算三者都是一流的顶级的人不行也不完美!(这就是天天在游戏里高端机几乎天天下和棋一个道理,并且还经常输得很难堪)说到这里我更加想知道的是现在的软手到底有几个真正用心用灵魂和自己喜欢的引擎去交流去体味?现在的新软手到底还有几个真正懂得一个什么样的引擎才适合自己的个性自己和配置?什么样的引擎有着什么样的性格,类似话题我说也不少了.例如一个真正的修库高手他应该懂得如何去跟各种开局引擎,中局引擎残局引擎更好去交流,这就是所谓的灵魂!说了半天不知有没人理解;P引擎也好库也罢合适才是好的!

阿吉 发表于 2014-10-4 07:56:20

谢谢回复,我不是要用软件去下棋的,我要用它去拆棋,谢谢,引擎只要上层快就可以了,谢谢

(_仯帥ゞ 发表于 2014-10-4 22:04:53

拆棋的话2核心配置开局用小虫610-阿童木64位102(此引擎是开局库引擎).中局当然GG705了.残局名手326-倚天417.

忧伤 发表于 2014-10-5 05:08:26

我不是要用软件去下棋的,我要用它去拆棋
页: [1]
查看完整版本: 新下载的冰河2.8为啥加载不了名手引擎