(_仯帥ゞ 发表于 2013-10-4 13:50:11

神剑飛刀金牌刀库2014年10月16日维护版

神剑金牌刀库自问世以来一直被模仿 但却从未被超越 被誉为中国象棋开局库教父 在各大网络平台比赛中 过关斩将 所向披靡 2011年到2014年连续多次卫冕冠军  实力打造经典 王者绝非偶然

神剑金牌刀库100%纯手工制作 独创文字引导 可引导对手进入刀局
神剑残局库 神剑独创 可延伸到残局配合主库使用固定放第二个加载  强机可以不加载神剑残局库

神剑金牌刀库设置:弱机设置400步断库 分数设置1到3分 次数设0 胜率设0  强机80步到160断库 分数设置3至5分 次数设0  胜率0  

没有不被破解的刀 只有不停更新的库 开局库保质期3天
关注神剑开局库动态 下载最新的神剑金牌库 欢迎加入神剑门棋社

欢迎广大棋友加入日升家园QQ群:283972907  

友情提示加载最新的神剑库旧版本必须卸载
支持原创 防止下载到假的过期的神剑库 请在棋中论坛下载

近期发现很多卖商业库作者用神剑金牌库修改名字去骗取财物
请库迷请认真辨别 神剑库里都有文字备注

尊重版权  防伪必究

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

风雨彩虹 发表于 2013-10-4 16:15:33

棋力上乘,经典之作,学习学习1

只为棋狂 发表于 2013-10-4 16:52:54

一直在关注,一直在下栽,辛苦了

聽雨 发表于 2013-10-4 17:14:36

说明很好,测试下看结果吧 嘿嘿

雨润大地 发表于 2013-10-4 18:01:03

下载测试一下 谢谢你的付出

烦得很 发表于 2013-10-4 19:01:17

棋力上乘,经典之作:victory:

烦得很 发表于 2013-10-4 19:02:08

棋力上乘,经典之作:下载看看。。辛苦了

烦得很 发表于 2013-10-4 19:02:59

棋力上乘,经典之作:下载看看。。辛苦了。说明很好,测试下看结果吧

文文文 发表于 2013-10-5 02:10:45

Thank you.............:D

安禅 发表于 2013-10-5 07:47:46

这么快就更新了,赞一个!

不平 发表于 2013-10-5 08:14:23

经典之作:下载看看。。辛苦

我心棋心 发表于 2013-10-5 10:07:49

做库辛苦,我们要多多支持!

楊大帅 发表于 2013-10-5 10:10:32

回复!!!!!!!!!!!!

我爱日升 发表于 2013-10-5 20:47:12

谢谢你们的努力

棋中工兵 发表于 2013-10-6 15:26:44

谢谢大侠辛苦了,日升有你更精彩

何事秋风 发表于 2013-10-9 14:22:23

刀光剑影开局库?下来学习学习。感谢楼主分享

棋趣自然 发表于 2013-10-9 16:47:23

好与不好,用过才知道、

陈霞 发表于 2013-10-9 17:28:20

还没用过,试试。不过先谢谢了

唐山大兄 发表于 2013-10-10 12:43:56

好个刀光剑影飞刀库。 下载试试!!

日升大侠 发表于 2013-10-10 13:48:37

bucuo不错bucuo不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 神剑飛刀金牌刀库2014年10月16日维护版