秋叶 发表于 2014-9-13 09:49:00

新佳佳象棋引擎20120608破解版

1、引擎是64位的,支持1-6线程,需要cpu和系统支持.
2、需要安装Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package库,库也有32、64位区分.
3、ggchessreg.txt文件是引擎验证注册的文件,不能删除、不能改名,该文件的具体内容可以任意,空文档也可以.
4、ggX64set.txt是配置文件,哈希值(Hash)已经设置成1024m,如果你的电脑没有1024m空余内存,请自己修改到合适值,Hash值如果大于你的实际剩余内存,引擎将一闪而过(启动后看到字符但立即关闭),不能启动.
5、请特别注意,佳佳引擎仅支持win7、win8的64位系统,CPU仅支持64位的INTELCPU,并且需要cpu支持SSE4.2指令集,amd的CPU不支持.

**** Hidden Message *****

(_仯帥ゞ 发表于 2014-9-13 18:26:23

此佳佳引擎本论坛好像早发放2012.06068.01.贴图给你搞好了.以后发帖最好才搜索一下有没发再发帖.感谢支持!

滚滚红唇 发表于 2014-9-13 12:34:46

佳佳又在更新了?怀疑中..... 佳佳论坛都荒废很多年了!而且还在继续荒废中.........;P

晕~~下载了还是2012年的608删了

语气语调 发表于 2014-9-13 09:54:07

谢谢你的分享

中国好声音 发表于 2014-9-13 10:09:31

啊啊啊啊啊啊啊

淡雅若香 发表于 2014-9-13 10:18:29

我来看看啊

棋好兄弟 发表于 2014-9-13 10:18:55

谢谢分享辛苦:lol

使用说明 发表于 2014-9-13 10:34:13

xqmsengmoc

使用说明 发表于 2014-9-13 10:34:49

xqmsengmoc

传棋 发表于 2014-9-13 10:36:16

真的吗,试试看

溶化在雨水中 发表于 2014-9-13 10:36:35

独醉金牌飞刀商业库2014-6-22

元元 发表于 2014-9-13 10:40:34

下载看看是否厉害

黑色宁静 发表于 2014-9-13 10:58:43

谢谢你的分享

三言两语 发表于 2014-9-13 11:04:27

真的还是假的?下载测试。

仙缘 发表于 2014-9-13 11:05:33

我来看看啊

三言两语 发表于 2014-9-13 11:10:16

下载要安装百度云管家,有点流氓。:funk:

日升棋王 发表于 2014-9-13 11:17:30

谢谢,下来学习一下

老赵乐棋 发表于 2014-9-13 11:26:29

试一试;谢谢!

日升张谦 发表于 2014-9-13 11:29:33

棋力超猛新佳佳无毒正版引擎。感谢分享!

田园 发表于 2014-9-13 11:33:22

拿来试试,谢谢大家了。

新新棋友 发表于 2014-9-13 11:35:21

谢谢楼主好人 造福社会 :lol

朋友别笑 发表于 2014-9-13 11:44:08

谢谢你的分享新佳佳
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新佳佳象棋引擎20120608破解版