秋叶 发表于 2014-9-11 12:57:40

希望我们日升也造一个代表日升的开局库

提个见意,希望我们日升也造一个代表日升的开局库,让日升的光茫洒遍整个棋界。日升的开局库,一般都是最新,最快的,就差一个超经典的。意见代表个人,如有得罪,请多包含。最后还是祝大家,开局棋开得胜!!!http://pic2.qnpic.com/doimg/593516886/9a3b1d81/来亲亲为明天奋斗!!

(_仯帥ゞ 发表于 2014-9-11 19:38:14

1:感谢你提出这个问题.至少对我本人来说的确是个问题.话说到这里我也不妨说说我的工作和一些私事.目前本人在广州市一家公司任职高管.事务之繁忙压山之梨大!至少目前根本找不出心静的时间去修库.(当年13961正是本人之作老鸟应该记得)这是工作.私事嘛退一步来说就算有点时间也会尽量放在泡妞上面:L.三乐兄他知道我.一个三十多的老男人再不结婚真的老了.容光易老-岁月如流啊!
2:其实这个问题我一直都在想着.几时才有属于自己的东西出来.所以目前我会把此重任的希望寄托在以前那些老鸟们和现在热心棋友们.并希望大家一如既往的支持下去!
3:其实专属本论坛的开局库本人也早有人选.只是还没搞定.相信不用多久就会出来.
4:本人也知道以前的老鸟们现在都有相当部分更换网名依然出现在本家园.所以本人更希望他们发放出自己的作品造福更多的棋友们!

东山煤矿 发表于 2014-9-11 16:58:17

支持了   希望早日出品   

日升居士 发表于 2014-9-11 21:07:14

(_仯帥ゞ 发表于 2014-9-11 19:38
1:感谢你提出这个问题.至少对我本人来说的确是个问题.话说到这里我也不妨说说我的工作和一些私事.目前本人 ...

当年的13961库确实是我见过的最好的纯机库之一,原来出自兄弟手笔,失敬失敬。论坛的事情先放一边吧,我觉得兄弟先把终生大事解决了才是关键,再者公司的事物也是重点,至于论坛和开局库只是一个消遣的游戏,有空玩玩,没空就算吧!我最近也在忙于大比武,比较忙!
页: [1]
查看完整版本: 希望我们日升也造一个代表日升的开局库