(_仯帥ゞ 发表于 2014-8-27 23:02:36

中國象棋旋风開局庫自動生成軟件

旋风开局库工具,可自行智能生成开局库,无需对局棋谱。使用时,打开配置文件Typhoon.ini 看说明,按需求自行配置,然后,双击旋风开局库生成器,即可生产。会自动生成book.dat数据库文件。

旋风开局库编辑工具,可以编辑已有的 book.dat 文件,可以手工增加招法,删除招法,改变招法分值。
可以设置必走招法,取消必走招法。以及禁止当前局面电脑再次增加招法,等高级功能。

要想生产高质量的开局库,必须配置好配置文件,加稍微手工修改开局库文件,顶级开局库轻松制作。

目前旋风引擎不能直接使用 book.dat开局库文件。可以通过转换工具,直接转换到 旋风专用开局库 Typhoon.obk.即可正常使用。

生成工具,可以随时关闭,下次会继续生成。由于有动态排序,每次关闭打开,会生成更多局面。请勿担心。

**** Hidden Message *****

开心一刻 发表于 2014-8-27 23:53:36

感谢理事长分享旋风開局庫自動生成軟件:)

红太阳 发表于 2014-8-28 07:11:27

I gonna try this ,the library start automatically generate software

日升支持 发表于 2014-8-28 08:02:58

棋友福音,功德无量!

日升象棋 发表于 2014-8-28 08:17:48

庫自動生成軟件

也是半路出家 发表于 2014-8-28 09:10:24

Thank you for your share.

甜甜的歌 发表于 2014-8-28 09:13:20

棋友福音,功德无量!谢谢。

嘉应神龙 发表于 2014-8-28 09:28:30

感谢分享旋风開局庫自動生成軟件!

港湾网络 发表于 2014-8-28 10:35:02

下载学习谢谢

行者 发表于 2014-8-28 12:09:11

好东西 谢谢分享

象棋 发表于 2014-8-28 14:54:26

质量怎么样啊????

世界末日 发表于 2014-8-28 14:56:19

感谢你的分亨

象棋 发表于 2014-8-28 14:58:45

这么用啊楼主?

中院科技 发表于 2014-8-28 15:45:22

你好朋户 发表于 2014-8-28 17:55:17

感谢理事长分享旋风開局庫自動生成軟件

使用说明 发表于 2014-8-28 18:22:52

xqmsengmoc

闲弈惊云 发表于 2014-8-28 18:25:02

感谢分享旋风開局庫自動生成軟件!:)

新新棋友 发表于 2014-8-28 18:25:46

非常感谢,十分支持,百分留念.

泷拳 发表于 2014-8-28 20:03:02

谢谢分享:):):)

滚滚红唇 发表于 2014-8-28 21:37:20

我觉得我好像Out了,对旋风 越来越 了解的 少了!就是下载了也是不会用了,还是飘过吧。不过还是谢谢帅的分享了 ~飘过~顶一下:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中國象棋旋风開局庫自動生成軟件