黄毛仔 发表于 2014-8-21 07:54:22

无论是倚天界面还是小虫界面都无法听到将军的声音

无论是倚天界面还是小虫界面都无法听到“将军”的声音,只听到走子声和吃子声,请问怎么样设置才能听到将军的声音?没有将军的声音好像没有了刺激感……感觉很不爽!

滚滚红唇 发表于 2014-8-21 12:34:55

check1408595722986.zip有啊只是你不会变通罢了现上传给你解压复制过去 倚天界面下就可以了

滚滚红唇 发表于 2014-8-21 12:39:18

还有就是 你打开界面的声音设置了吗?

黄毛仔 发表于 2014-8-21 13:20:48

滚滚红唇 发表于 2014-8-21 12:39
还有就是 你打开界面的声音设置了吗?

我已经打开声音设置了,不然我就听不到它吃子和走子的声音,你的那个文件在我的小虫和倚天文件夹里也有,但是还是没有将军的声音,不过还是要谢谢你,你能不能传小虫和倚天这个两个界面给我?让我对比一下,究竟是哪里出了问题

滚滚红唇 发表于 2014-8-21 13:22:28

黄毛仔 发表于 2014-8-21 13:20
我已经打开声音设置了,不然我就听不到它吃子和走子的声音,你的那个文件在我的小虫和倚天文件夹里也有, ...

怎么没有了?我现在就是的 好好地将军声音(你单点击我上传的 看看是不是将军的声音)倚天界面107的 棋中 日升 都有下载 。

黄毛仔 发表于 2014-8-21 13:27:15

滚滚红唇 发表于 2014-8-21 13:22
怎么没有了?我现在就是的 好好地将军声音倚天界面107的 棋中 日升 都有下载 。

发个链接给我好吗?

日升张谦 发表于 2014-8-21 20:29:18

日升家园能人辈出!

黄毛仔 发表于 2014-8-22 19:29:23

发个链接给我好吗?
页: [1]
查看完整版本: 无论是倚天界面还是小虫界面都无法听到将军的声音