紫兰 发表于 2014-8-20 11:11:04

名手3.26双核破解版六核破解版猜想

名手3.26六核破解版,在我的2核4线程的电脑上,上层速度,比双核破解版上层速度还快一点。按理来说核心数越多,剪纸应该越少,上层应该越慢;因此我觉得是不是这个名手3.26六核破解版在放出之前裁剪过,所以上层速度在我的双核4线电脑上比2核速度都快。而且3.26六核破解版,一般不跳水,跳起水来是冠军!是不是放出之前裁剪的原因?另外2核版据说是海风大侠破解的,那么这个6核版是谁破解的呢?

日出东方 发表于 2014-8-20 23:13:53

那你有没有注意到软件运行时两个引擎的K值有没有区别呢?按常理,6核的名手在你的机子上可以用到4核,2核的名手在你的机子上只能用到2核,由于你的4核是超线程,只比实际双核大概快10-20%左右,所以你的6核名手比双核名手上层快20%左右是正常的。

紫兰 发表于 2014-8-21 08:06:32

日出东方 发表于 2014-8-20 23:13
那你有没有注意到软件运行时两个引擎的K值有没有区别呢?按常理,6核的名手在你的机子上可以用到4核,2核的 ...

谢谢您的回复,其实我问这个问题主要是怀疑这个6u版在放出之前被裁剪过;P

世界末日 发表于 2014-8-21 09:44:03

你好,你把名手软件网址发给我。谢谢!

忧伤 发表于 2014-8-22 20:20:44

单核机肯定运行不了

棋中仙子 发表于 2014-9-1 07:46:56

其实2u4u6u3.26都是一个版本核心自己在配置文件里修改就行:(

甜甜的歌 发表于 2014-9-25 18:29:33

我是4核的,请问棋中仙子朋友,用3,266核的在配置文件里怎么修改?谢谢。

最爱泪水 发表于 2014-9-29 04:49:52

我的是双核双线程的,请问棋中仙子朋友,用3.26六核的在配置文件里怎么修改?谢谢,还有能加载兵河五四吗,如果能加载,还需要该兵河五四里面的配置吗,我的电脑是双核双线程的(强调),谢谢大家

神剑黄药师 发表于 2014-10-19 23:54:03

你好,能把名手软件网址发给我。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 名手3.26双核破解版六核破解版猜想