棋中招待所 发表于 2014-8-18 03:40:08

南宁卧虎藏龙第八季商业开局库

各位尊敬的棋友:南宁在2014年新的一年向广大棋友问好!南宁第八季更新了!

第八季是免费库中的极品,汇聚华山顶尖高手和朋友提供的精华谱制作,由南宁本人精心添加飞刀,神龙摆尾,卧虎藏龙.结合长期的网络象棋高手实战走法研究拆解不断延伸,此外添加几套新招式,居居4核弱机免费326守和华山24核正版,32核正版,华山一周不败,出招犀利,攻击防守两不误,由于时间关系,很多好招还没入库,毕竟是免费的东西.觉得好用就用,不好用就不要用了。好坏自有公认,亲身体验才知道,说太多无用,更强的招式在本人的商业库里面,大家也知道不劳而获的东西是没有的,付出才有回报.....

南宁商业开局库更新时间:每天更新中······
南宁商业开局库价格:100元/月    250元/季度    800元/年

购买南宁商业开局库联系方式:

南宁库作者:南宁
联系QQ:286515146
联系手机:13768610380

http://pic2.qnpic.com/doimg/593516886/03794321/

**** Hidden Message *****

(_仯帥ゞ 发表于 2014-8-19 01:53:18

严重支持原创作品.本论坛的招牌库.感谢支持!

建设发展 发表于 2014-8-18 05:05:37

哈哈,哥们,这个图片是我做的原创。有幸流传啊:loveliness:
http://pic2.qnpic.com/doimg/593516886/18f26acc/

东山煤矿 发表于 2014-8-18 05:05:48

做个沙发   来体验的是啊

朋友别笑 发表于 2014-8-18 06:57:26

这个图片是你做的原创佩服。有幸流传的

棋司令 发表于 2014-8-18 07:14:02

谢谢分享,手昂

渠中舟 发表于 2014-8-18 07:15:02

库不错,下载用一下哦!

棋艺山水 发表于 2014-8-18 08:14:43

牛逼 试试看

啊七啊二 发表于 2014-8-18 09:12:09

未下载不知说什么啊!

行者 发表于 2014-8-18 09:27:13

好库不错一直使用

象棋软件 发表于 2014-8-18 09:32:33

: 南宁卧虎藏龙第八季商业开局库 [修改]
高级模式

谷歌电脑 发表于 2014-8-18 10:11:10

用着不错 希望更新的厉害

棋中仙子 发表于 2014-8-18 10:59:06

库中精品南宁库

唯唯诺诺 发表于 2014-8-18 11:04:45

真的有那么吊吗,下来看看

兰色的思念 发表于 2014-8-18 12:26:39

进来瞧瞧         

纯中文用户命名 发表于 2014-8-18 14:24:22

谢谢分享,看看再说

日升好人 发表于 2014-8-18 15:27:37

我想下载看看是啥东西

巴塞罗那 发表于 2014-8-18 15:51:27

爱上象棋 发表于 2014-8-18 17:09:24

感谢分享南宁卧虎藏龙第八季商业开局库

你好朋户 发表于 2014-8-18 18:28:02

闲弈惊云 发表于 2014-8-18 18:47:18

谢谢分享,下载用一下.
页: [1] 2 3 4 5 6