棋中招待所 发表于 2014-8-7 14:28:57

南宁商业开局库第七季奥妙玄机

各位尊敬的棋友:南宁在2014年新的一年向广大棋友问好!南宁第七季更新了!

第七季非同一般,汇聚华山顶尖高手精华谱制作,精心筛选的红黑胜高端谱,由南宁本人精心修改,布局新颖,刀刀见血。结合长期的网络象棋高手实战走法研究拆解不断延伸,可以说是纯手工飞刀,几乎无假谱,由于时间关系,很多好招还没入库,毕竟是免费的东西.觉得好用就用,不好用就不要用了。用者请珍惜此库,因为花了大量精力,来之不易,不要在背后东说西说.用过都知道怎样了.再强的开局库只是暂时的,一个好的开局库需要有这个作者去更新,每一次的更新将是重大的改变.网咯是一个共享平台,只懂索取,不懂回报的人将来一定会受到网咯的匮乏。想体验更强棋力需购买南宁商业库,妙招多多,招式更为犀利。喜欢南宁开局库的和觉得南宁库好用的给个赞!!!

南宁商业开局库更新时间:每天更新中······
南宁商业开局库价格:100元/月    250元/季度    800元/年

购买南宁商业开局库联系方式:

南宁库作者:南宁
联系QQ:286515146
联系手机:13768610380

http://ww1.sinaimg.cn/mw690/ea22fe5ajw9ej2ad9e3r5j218g0rsqej.jpghttp://ww2.sinaimg.cn/mw690/ea22fe5agw1ej2uiq96odg207l09676p.gif

**** Hidden Message *****

(_仯帥ゞ 发表于 2014-8-7 22:42:01

还真是进步不小越来越专业了.感谢你的支持.它将作为本家园的品牌精品库!

建设发展 发表于 2014-8-7 14:37:37

布局新颖,刀刀见血。:loveliness:

东山煤矿 发表于 2014-8-7 14:44:46

谢谢你 的友情分享啊

嘉应神龙 发表于 2014-8-7 15:01:14

谢谢分享《南宁商业开局库第七季》!

朋友别笑 发表于 2014-8-7 15:04:23

谢谢你 的无私分享试试厉害吗

金生水起 发表于 2014-8-7 15:04:37

哈哈哈很好我要啦谢谢啦

等的艺术 发表于 2014-8-7 15:05:27

南宁商业开局库第七季

棋中白云 发表于 2014-8-7 15:33:06

谢谢你 的友情分享啊

你好朋户 发表于 2014-8-7 16:18:44

布局新颖,刀刀见血

梅城少帅 发表于 2014-8-7 17:29:12

布局新颖,刀刀见血。

棋中仙子 发表于 2014-8-7 17:48:53

南宁库挺不错支持

棋中不选 发表于 2014-8-7 18:30:41

看看是啥东东

烦得很 发表于 2014-8-7 18:40:04

布局新颖,刀刀见血:o

闲弈惊云 发表于 2014-8-7 18:53:02

谢谢你无私分享南宁商业开局库第七季:)

你爱棋牌 发表于 2014-8-7 19:56:12

Cảm ơn sự chia sẻ của bạn, :)

纯中文用户命名 发表于 2014-8-7 20:00:39

谢谢分享,之前用过

龙小小 发表于 2014-8-7 20:13:47

感谢楼主的无私奉献

去瞧瞧 发表于 2014-8-7 21:44:27

:)是啊好的啊:)

日升尔夫 发表于 2014-8-7 21:51:31

感谢楼主无私分享

日升欣鸿 发表于 2014-8-7 22:26:53

支持南宁库,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 南宁商业开局库第七季奥妙玄机