棋中招待所 发表于 2014-7-24 11:54:32

南宁独门飞刀商业库第六季

各位尊敬的棋友:南宁在2014年新的一年向广大棋友问好!南宁第六季更新了!

第六季又是不同寻常,此次更新由南宁本人亲手打造,汇聚各种精华谱制作,布局新颖,招法相当全面。包过胡荣华,许银川,蒋川,柳大华,吕钦等国家大师的好招也在库中,再结合长期的网络象棋高手实战走法研究拆解修改更新。所谓商业库刀刀见血,杀人如麻。本人最不善长的便是吹牛.所谓有理不在声高,有牛不在吹嘘,空既是色,色既是空,有便是没有,没有便是有,吹了便是没吹,没吹就是吹了.好库,不是谁谁谁的库,而是需要快速的修改和更新。再强的开局库,也会有人破解。想体验更强棋力需购买南宁商业库,妙招多多。喜欢南宁开局库的和觉得南宁库好用的给个赞!!!看贴回贴是一种美德,你们的支持是动力的所在.....

南宁商业开局库更新时间:每天更新中······
南宁商业开局库价格:100元/月    250元/季度    800元/年

购买南宁商业开局库联系方式:

南宁库作者:南宁
联系QQ:286515146
联系手机:13768610380

**** Hidden Message *****

(_仯帥ゞ 发表于 2014-7-24 22:32:09

此库本人将列为本家园品牌库.实力的表现,感谢支持!

棋司令 发表于 2014-7-28 07:07:28

这库和象棋王有关系吗?我怎么看着很多地方都一样呢,奇怪。

装高手 发表于 2014-7-24 13:33:45

好库,顶一个

日升张谦 发表于 2014-7-24 13:42:53

南宁独门飞刀商业库第六季,顶尖好库!感谢分享!

极光过客 发表于 2014-7-24 14:54:38

感谢分享:)

象棋软件 发表于 2014-7-24 15:09:39

怎么下载?

朋友别笑 发表于 2014-7-24 15:20:22

谢谢有新库了,大力支持你的库。辛苦了

朋友别笑 发表于 2014-7-24 15:21:18

南宁独门飞刀商业库第六季非常感谢分享

于老师 发表于 2014-7-24 15:21:47

南宁独门飞刀商业库第六季

棋中招待所 发表于 2014-7-24 15:27:00

日升张谦 发表于 2014-7-24 13:42
南宁独门飞刀商业库第六季,顶尖好库!感谢分享!

http://ww1.sinaimg.cn/small/ea22fe5agw1einx07h0a2g205k0467f6.gif桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。渺渺兮予怀,望美人兮天一方

棋中白云 发表于 2014-7-24 15:38:28

谢谢有新库了,大力支持你的库。辛苦了

银河有我 发表于 2014-7-24 15:39:38

是旋风格式吗

花开不败 发表于 2014-7-24 16:14:31

南宁好库 希望能下载试试

注册注册注册 发表于 2014-7-24 16:34:36

非常感谢分享;P;P

淡淡的人生 发表于 2014-7-24 16:35:13

下载看看这个库,妙招多多。喜欢

纯中文用户命名 发表于 2014-7-24 17:29:26

谢谢分享,试试看再作评论吧

铁滑车 发表于 2014-7-24 17:31:42

谢谢有新库了:)

建设发展 发表于 2014-7-24 17:46:43

日升有你更精彩,希望坚持再坚持。

闲弈惊云 发表于 2014-7-24 18:52:51

感谢分享南宁飞刀商业库第六季

龙小小 发表于 2014-7-24 19:37:10

非常感谢楼主分享好库:handshake

日升尔夫 发表于 2014-7-24 19:53:44

感谢楼主无私分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 南宁独门飞刀商业库第六季