あ雨儿滴滴あ 发表于 2013-9-17 19:20:00

鹏飞象棋3.2.2.9完美破解可连线

完美解决原来的【鹏飞象棋 3.2.2.9 完美破解(可连线)】,无法【有效注册】的问题,再不会出现【未注册】字样,也再不会再出现免费版在连线下棋途中多次发布广告的十分讨厌的现象.
鹏飞象棋 3.2.2.9,比以前的版本,功能上有很大的提升,值得象棋爱好者和发烧友尽快升级,详细新增功能,可去官网查询.
已经安装过旧版本的,先完全卸载,或者去注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\AlanThinker 删掉这个项。
在电脑开始键的搜寻栏里输入regedit,进入注册表项。然后找到…….AlanThinker文件项。直接删除,重启后就成功了.【引擎选择】项目,需要按照你的情况进行选择.

**** Hidden Message *****

胡蝶飞 发表于 2013-9-17 21:16:20

谢谢看看,好好学习天天向上

围棋菜鸟 发表于 2013-9-18 00:16:55

这个东西我必须顶你了

美好的记忆 发表于 2013-9-18 07:36:04

:lol:lol:lol转发的很彻底,解释都完全一样,不过这个确实是棋软爱好者的福音,同样也是对鹏飞作者的毁灭性打击!因为它很久、很久都没有升级了,然而最新版却被这样完美的破解了。

五金五金 发表于 2013-9-18 09:28:53

楊大帅 发表于 2013-9-18 09:51:05

看一下牛不牛

岐山棋迷 发表于 2013-9-18 10:00:58

鹏飞象棋 3.2.2.9 完美破解可连线是什么软件连线的网站有哪些。

千里之行 发表于 2013-9-18 10:23:43

谢谢分享:)

仁者无敌 发表于 2013-9-18 10:43:45

have a look thanks

隐龙 发表于 2013-9-18 10:46:19

看一下牛不牛

冷月 发表于 2013-9-18 11:10:56

感谢破解,看看能否使用

委员长 发表于 2013-9-18 12:47:41

太好了,谢谢分享:lol:lol:lol

独孤博 发表于 2013-9-18 16:05:05

谢谢楼主分享,看看新版的有哪些改进:)

菲菲 发表于 2013-9-18 17:26:02

小学生二 发表于 2013-9-18 19:25:55

飞雪的破解思路应该是这样的:刚发出近乎完美破解以后大多反映不理想,他感觉到麻烦弄不转了,然后我用他的近乎完美破解版注册以后,换掉他那个界面。再打开,可以连线但软件提示要更新强行关闭,然后他把这个强行关闭弄掉,ok.完美破解。他以前那个版本打开不会提示看鹏飞视频什么的,这个完美破解提示要看,这是换了界面的原因。

网弈居 发表于 2013-9-18 20:01:07

试试这个完美版

唐山大兄 发表于 2013-9-19 11:28:00

不知鹏飞象棋棋力如何?

腾飞 发表于 2013-9-19 11:37:07

我怎么打不开鹏飞啊,怎么回事???

三军 发表于 2013-9-19 14:58:10

这个一定得看看

七彩世界 发表于 2013-9-19 18:14:11

鹏飞象棋完美破解可连线
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 鹏飞象棋3.2.2.9完美破解可连线