建设发展 发表于 2014-6-20 23:32:48

日升家园少帅大公无私精神永远存在

多少日夜,多少光阴。多少青春,多少血汗。多少心智。多少。。。多少。。。少帅全部无私奉献给了日升家园。我知

道少帅并不是为了这些徽章,理事长位置而作贡献。您是没有个人利益观念的风雨无阻无私付出。您的精神影响力多少

会员版主学习。在论坛默默奉献。少帅无私精神永远流传。祝日升家园的丰碑楷模少帅一路走好。

少帅的精神要传承。与少帅的日日日夜夜操劳心血付出相比。我们所做算的了什么。论坛会员要学习。不要为了金币

版主理事长荣耀徽章而来论坛。。。那只是论坛的鼓励,论坛对大家会员在论坛贡献度的肯定。希望全体日升会员学习

少帅无私精神继续战斗在日升家园前线。让日升家园发扬光大。让更多棋友有自己的心灵驿站交流。免费的软件共享。

这才是少帅坚持奉献的精神和心愿。团结起来。把少帅的精神心愿

继承。发扬。耕耘在论坛前线。

走了一个日升家园的丰碑楷模少帅。号召千千万万个日升家园的丰碑楷模少帅站出来,不为金币版主理事长荣耀徽章而

战斗在日升家园前线。让日升家园发扬光大。让更多棋友有自己的心灵驿站交流。免费的软件共享。

这才是少帅坚持奉献的精神和心愿。团结起来。把少帅的精神心愿继承。让日升家园发扬光大。

棋好 发表于 2014-6-21 07:36:21

怎么了?第一段最后一句是什么意思

象棋 发表于 2014-6-21 07:48:43

少帅一路走好?是神马意思?他???????

日升居士 发表于 2014-6-21 09:51:20

我想少帅兄只是累了,休息一段时间会回来和大家再见的!

日升支持 发表于 2014-6-21 11:43:23

感人至深,期待少帅回归!

幸运两人走 发表于 2014-6-21 19:28:12

我看真的有点累,天天半夜三更才睡觉,无论是谁都会累,少帅脾气不错不骂人,棋友联盟里面,有个就老四脾气太坏一说就骂人,还有一个就泡妞这垃圾天天骂人;P

美好的记忆 发表于 2014-6-21 22:22:29

棋友联盟?这个论坛还存在吗?好像很久都打不开了。

棋中米客 发表于 2014-6-27 12:16:07

:lol:lol:lol:lol:lol:lol少帅走了,:lol,一路走好,坛友会想你的,每年清明。

棋中米客 发表于 2014-7-9 09:06:04

棋中米客 发表于 2014-6-27 12:16
少帅走了,,一路走好,坛友会想你的,每年清明。

少帅你不是走了吗?怎么还会来浏览家园呢,呵呵,其实我才是在支持你,支持建设发展的帖子,要知道,到目前为止,除了我,基本上没什么人留言,就算楼上有,也少,基本上没有。我这么顶你,你反而封我号,可见你是是非不分,敌友不明啊。:lol
页: [1]
查看完整版本: 日升家园少帅大公无私精神永远存在