棋中米客 发表于 2014-6-11 15:32:24

今日新号弈天升级中斩杀风魔一名期待明天杀杀天罡

http://www.dpxq.com/DhtmlXQ_www_dpxq_com/DhtmlXQ.swf?DhtmlXQ=u815425.swf

棋中米客 发表于 2014-6-11 15:33:22

对了忘了说了,我执黑

美好的记忆 发表于 2014-6-11 15:48:02

五年前我刚学会用软件时也跟楼主一样的兴奋。;P 看棋谱就知道红方一定是纯人,用软件杀一个纯人以后不要太张扬了吧,别急等你很快到了山顶时就知道了什么叫低调。

棋中米客 发表于 2014-6-11 16:41:32

RE: 今日新号弈天升级中斩杀风魔一名期待明天杀杀天罡

美好的记忆 发表于 2014-6-11 15:48
五年前我刚学会用软件时也跟楼主一样的兴奋。 看棋谱就知道红方一定是纯人,用软件杀一个纯人以后不要太 ...
大哥,十年前我就用软了,谢谢大师用过没?嘿嘿,改天换台高配电脑,人机虐杀无极不再是梦。呵呵,做做梦挺好的!

建设发展 发表于 2014-6-11 17:42:49

晕啊,看你这个像是假谱啊。天大的漏招:loveliness:;P;P;P发帖精神可贵,奖励你6个大洋;P 再接再厉:victory:

棋中米客 发表于 2014-6-11 20:04:32

RE: 今日新号弈天升级中斩杀风魔一名期待明天杀杀天罡

多谢建设发展,嘿嘿,发点谱,调动一下大家的兴致

日升张谦 发表于 2014-6-11 20:25:21

果然,见你自己保存棋谱,又上传动态棋盘 带谱 了,加油!!!

棋中米客 发表于 2014-6-12 08:36:40

日升张谦 发表于 2014-6-11 20:25
果然,见你自己保存棋谱,又上传动态棋盘 带谱 了,加油!!!

;P;P;P还是日升张谦了解我啊。嘿 嘿
页: [1]
查看完整版本: 今日新号弈天升级中斩杀风魔一名期待明天杀杀天罡