(_仯帥ゞ 发表于 2014-6-3 01:37:21

无线路由器密码破解神器幻影

破解wifi密码软件手机版(幻影WIFI)V2.991 最新安卓版

幻影WIFI,当我们手机处在开放Wifi场合时,由于受到Wifi密码的限制,导致无法正常使用开放Wifi网络,这一定让你感到十分的不解。今天给大家推荐幻影WIFI手机版,破解无络网络Wifi密码,让手机上Wifi不再受限。幻影WIFI是一款手机wifi密码破解软件,可以自动获取周边wifi热点信息,并且自动建立连接。

【基本介绍】
幻影WIFI是最好用的智能手机WiFi管理工具。所有的热点信息基于云端数据库,内置全国百万WiFi热点数据,随时随地轻松接入无线网络,最大化使用各种联网的移动服务,扫除无网断网的状态,尤其适合商务人群、移动人群和重度网虫。

运行环境:安卓4.0以上且有SD卡
特别说明:部分机型可能运行起来很不正常或者不能安装!请在菜单中选择意见反馈,详细说明机型和安卓版本号,谢啦!
关于破解:字典破解模式,破解速度不由软件决定,每部手机每个ROM的速度都不同
公测须知:内侧期间解决了很多问题,但是难免还是有不少BUG,请包容及谅解,感谢您的支持,幻影WIFI会慢慢进步的!
8.不时更新敬请关注!
http://ww1.sinaimg.cn/mw690/ed53d91dgw1eh0adv508mj20640cadg9.jpghttp://ww4.sinaimg.cn/mw690/ed53d91dgw1eh0ado8c6aj20640ca0t1.jpg

**** Hidden Message *****

小闲 发表于 2014-6-3 06:57:54

真神出现了吗?

传棋 发表于 2014-6-3 07:11:34

好奇,下来试试。

美好的记忆 发表于 2014-6-3 07:13:55

是的,这类破解wifi 用过几种目前我也是没有成功过,试试这个如何,谢谢分享。

百灵 发表于 2014-6-3 09:44:08

事实上能破解密码的几乎没有,此款可能也是如此。

淡淡的人生 发表于 2014-6-3 10:39:18

这个怎么用?下载看看再说。谢谢你

☆紫衣人☆ 发表于 2014-6-3 11:38:28

真神出现了吗?

日升支持 发表于 2014-6-3 11:39:09

破解神器出现,由衷欣慰!

象棋 发表于 2014-6-3 20:06:48

谢谢分享发放。。。。。。。。。。

棋司令 发表于 2014-6-3 21:26:00

领导 ,再来个电脑版的呀,支持!

江南棋艺 发表于 2014-6-4 13:22:41

不知道能不能用我的是三星机

棋中松阙 发表于 2014-6-4 15:11:30

好东西,谢谢分享

告联盟系 发表于 2014-6-5 00:27:44

感谢分享!{:2_37:}

棋中乐斗 发表于 2014-6-5 00:52:50

试试这个如何,谢谢分享。

格兰特 发表于 2014-6-6 05:27:33

好奇,下来试试。

棋中刷牙 发表于 2014-6-7 10:09:52

这类破解wifi 用过几种目前我也是没有成功过,试试这个如何,谢谢分享。

王育五三 发表于 2014-6-9 10:47:54

无线路由器密码破解神器幻影

一步千舍 发表于 2014-6-14 02:23:31

这是一个好东西谢谢你

东山煤矿 发表于 2014-6-19 09:49:06

有没有人用过   说说行不行啊

清风去恶 发表于 2014-6-20 11:33:20

感谢分享```楼主辛苦了```
页: [1] 2
查看完整版本: 无线路由器密码破解神器幻影