(_仯帥ゞ 发表于 2014-6-2 20:13:20

国际象棋弗里茨十四中文绿色版下载

国际象棋弗里茨Fritz是世界著名的国际象棋电脑程序,世界国象大师克拉姆尼克认为Deep Fritz要比Deep Blue更为强大,卡斯帕罗夫也表示自己经常借助Fritz来分析棋路,Fritz目前已被国际SSDF组织列为世界上最好的国象程序。本作借助 Fritz的强大思维能力,以漂亮的3D界面登陆PC,游戏将以专业而优秀的竞技水准向普通玩家发起挑战。国际象棋弗里茨游戏中包括了自动调整对手等级,让子设置、开局定式、对局分析、不同颜色的落子警告,开局/战术/收官等教学模式,以及上百万棋局数据。本作不仅可以成为高手模仿人机大战的赛事,也同样设计有面向初学者和业余爱好者的模式!

**** Hidden Message *****

网弈居 发表于 2014-6-2 20:19:42

一直没用过国象的软件谢谢

管理实务 发表于 2014-6-2 21:07:41

梅城少帅 发表于 2014-6-2 22:03:32

文文文 发表于 2014-6-3 00:09:32

谢谢............:D

棋中米客 发表于 2014-6-3 09:44:07

弗里茨我用过,确实很喜欢的,不过我现在已经不玩国象了,除非将来教自己的小孩玩。呵呵,值得收藏。

嘉应神龙 发表于 2014-6-3 10:35:39

谢谢分享国际象棋电脑程序!

雪域苍狼 发表于 2014-6-3 11:19:48

很少玩国际象棋,谢谢楼主分享好软件

象棋 发表于 2014-6-3 20:08:45

看看。神马好东东?????????????????

飞奔的蜗牛 发表于 2014-6-4 11:35:11

是破解版的吗?正版要钱的

深秋 发表于 2014-6-6 10:17:09

棋力如何?值得测试一下~~~~~~~~~~~~

老好人 发表于 2014-6-6 10:30:58

下载收藏:lol

千年太久 发表于 2014-6-6 14:04:04

谢谢分享,楼主有心了

东山煤矿 发表于 2014-6-11 11:03:23

谢谢你的分享啊下载收藏了

实践的矮子 发表于 2014-6-15 08:45:39

....................................

庭州老蔡 发表于 2014-6-16 23:24:37

这是传说中的国象软件吗?先先赞一个。

研究研究 发表于 2014-6-17 00:21:17

学习学习看看!!!!!!!!!!!!!!

苦涩咖啡 发表于 2014-6-26 20:54:22

参观一下,看看是否能下载下来

水月禅心 发表于 2014-6-27 21:41:57

知名的国际象棋软件 不知道汉化的怎么样 感谢楼主分享

小风小风 发表于 2014-6-27 22:19:57

下来看看 虽然不怎么玩国象
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国际象棋弗里茨十四中文绿色版下载