(_仯帥ゞ 发表于 2014-5-30 01:22:54

象棋运子巧杀五本套装PDF格式

内容简介
《象棋破士象巧杀200着》,《象棋运兵巧杀180着》,《象棋运车巧杀180着》,《象棋运马巧杀180着》,《象棋运炮巧杀180着》。
《象棋运子技巧》精选了154个典型的实战棋例,讲解运子的技巧与手法。内容包括:运子争先、运子取势、运子入局、运子作杀、运子解围、运子防御、弃子取势的抗争技巧,兑子巧胜的攻守方略、谋子争先的攻杀战术,以及如何提高实战功力、计算能力、棋形构思能力等。理论讲解密切联系实战,使学习者既学习运子的技巧,又拓展象棋思维,能够“走一步,想两步,看三步之外的变化。”

**** Hidden Message *****

日升支持 发表于 2014-5-30 10:44:12

感谢仦帅分享!日升有你而精彩,我有日升而自豪。

日升欣鸿 发表于 2014-7-8 20:01:15

谢谢分享,有的学习了!

心中的太阳 发表于 2014-10-12 20:07:25

太好了,下载学习

兵河大刀 发表于 2014-10-18 12:53:35

先看看不知道这本书如何,下载过好几本棋书里面都有不少的错误直接不看删了

神剑黄药师 发表于 2014-10-18 14:42:45

感谢仦帅分享!日升有你而精彩,我有日升而自豪。

晴川 发表于 2014-11-7 16:24:58

多谢楼主分享宝贵资源

何苦强颜欢笑累 发表于 2014-11-9 17:34:29

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!

武德骚边 发表于 2014-11-13 09:00:39

谢谢您的分享

邓飞 发表于 2014-11-14 19:44:44

看看学习并下载加深

虚空静 发表于 2022-12-16 17:20:47

感谢楼主的分享,非常感谢噢噢噢噢

这个字念瓿 发表于 2023-1-15 14:09:03

非常好的书。

用户名包含被系 发表于 2023-4-5 08:06:20

xiexie
用户名包含被系

亨利少尉 发表于 2023-6-9 19:45:44