棋中驿站 发表于 2014-4-20 07:22:35

无极至尊超级大库下载欢迎棋友下载测试

制作修改完成,此库采用所有华山棋谱,棋谱截止日期2014年2月底。棋谱120万局。经驿站筛选后去掉超时 断线 议和 认负 保留了40万精华优质棋谱。由论坛元老棋中小卒提供i7 8G内存机器耗时72小时制作完成。可说这是目前最大最全的纯机开局库。再次对棋中小卒表示衷心的感谢,此库是纯机库冰河格式大小1.8G。由群里多台双核业余八级测试了多盘效果非常好。同机器库杀不再是梦双核顶和四核六核不在是梦。冰河有效分数设置2分。欢迎棋友下载测试。 地址和解压密码回复后可见。                                                                                                                                              再一次感谢棋中小卒。友情提醒,谢绝转载http://ww2.sinaimg.cn/mw690/68c32e87tw1eecrr9jv54j20wz0fuwk6.jpg

**** Hidden Message *****

棋中驿站 发表于 2014-4-23 08:32:50

大库解压密码群号。感谢大家

月影移窗 发表于 2014-4-20 08:05:50

看了看,上传日期是3月份的。谢谢。

王育五三 发表于 2014-4-20 09:57:22

无极至尊超级大库,下载试试

江楼醉鹤 发表于 2014-4-20 12:10:16

非常期待,让小弟来测试一下。

象棋开局 发表于 2014-4-20 12:20:15

感谢LZ分享此大库!!!!!

风行 发表于 2014-4-20 12:31:56

学习学习开局库制作

一二三四五 发表于 2014-4-20 12:42:10

看看这个大库效果,谢谢分享。

爱上象棋 发表于 2014-4-20 12:42:55

大库,我喜欢,下载了