棋中驿站 发表于 2014-4-3 08:01:16

象棋名手版492破解版下载测试

象棋名手版492破解版下载测试。绝对真实可以打开使用。我win8系统已经测试可以使用群里win7也可以正常使用由于是破解版 报毒严重为防止里面的东西丢失 请关掉杀软下载测试。里面的任何文件不要删除只能使用里面的三个界面使用依次打开,其余的界面不支持。里面三个总有一款适合你的系统或电脑。绝对可以打开引擎版本和棋力请自行验证不要求你歌功颂德,但也不接受谩骂好就用不好就删除。更多资源请关注无极至尊交流群118655073.访问密码f5d8118655073.http://ww3.sinaimg.cn/mw690/68c32e87tw1ef22cel32tj20tm0jj0yn.jpg破解名手492

棋中驿站 发表于 2014-4-3 08:06:09

昨晚是我太心急有好东西只想着第一时间与大家分享,没想到此引擎报读严重360直接给我干掉了里面的东西。导致大家不可用但我回到群里都说可以打开使用。我这才仔细检查发现里面东西少了、关掉杀软重新从群里下载一次这个是绝对可以打开的,亲测可以正常使用。请大家一定要关掉杀软下载后对照此图看是否缺了什么东西要是确了就是被杀软干掉了、昨晚发的请站长可以删除或者锁定。感谢大家

日升支持 发表于 2014-4-3 08:58:17

楼主的心情完全理解。

棋海无涯 发表于 2014-4-3 10:06:22

谢谢版主分享,好东西一定要支持下……

笑看风云 发表于 2014-4-3 17:56:46

刚才回复的不是这个主题吗?仔细看看:funk:

象棋 发表于 2014-4-3 19:56:20

大家谢谢版主分享,好东西一定要支持下……

象棋 发表于 2014-4-3 20:17:37

360云盘不给下载。。。。。。。。

东门吹雪 发表于 2014-4-3 22:29:06

谢谢您的分享

冰河世代 发表于 2014-4-4 20:04:51

谢谢版主分享

午饭如来 发表于 2014-4-5 11:54:46

:)辛苦了谢谢分享..!

难买难卖 发表于 2014-4-5 16:44:40

如果能用兵河加载引擎,就太完美了:)

苏家莹 发表于 2014-4-7 08:37:35

我前来,下下下下载

一步千舍 发表于 2014-4-16 15:58:21

刚才回复的不是这个主题吗?仔细看看

琼琚 发表于 2014-4-16 18:50:49

KAN KANLIAO

棋里玩玩 发表于 2014-4-17 20:18:21

下载看看咋样,谢了哥们,咋要什吗密码?

王了 发表于 2014-4-20 16:40:32

一直有人说假的楼主生气了,不给下载了:lol

王了 发表于 2014-4-20 16:41:46

以前下载过,棋力还可就是会奔溃

风清云淡 发表于 2014-4-21 10:39:37

日升支持 发表于 2014-4-3 08:58
楼主的心情完全理解。

谢谢楼主的支持,我会一直关注的。

秦田异同 发表于 2014-4-28 23:28:09

网盘密码?????

樊晶龙 发表于 2014-5-2 20:26:28

下载看看啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 象棋名手版492破解版下载测试