日升张谦 发表于 2014-3-30 10:21:54

華山坚刀冰河综合开局库二季免费版

華山坚刀冰河综合开局库二季免费版                           
1.主流类型冰河开局库步招全涵盖
2.出招稳定性能高、适合各种类型快、慢棋
3.选用华山之巅无极/至尊,快、慢谱、神剑飞刀精选谱、制做
4.文件解压后大小2.24GB
5.脱谱标准设置建议:两核200步脱谱。4核120步脱谱,6核及以上80步或者自行设定

新库有风险使用请谨慎!好用就用,不好用就删除!

有花堪折直需折, 莫等无花空折枝       时限:10天。

**** Hidden Message ***** 

茗茶棋社第二季兵河库

(_仯帥ゞ 发表于 2014-3-30 13:30:13

我个人认为是这样的,如果一个库十天对吧,那么十天后删除了如此一来开局库区是不是就会出现越来越多的空壳子帖子?是不是越来越浪费资源呢?当然了十天后删除也没问题但是此帖子要有后续明白吗?也就是说之前删除之后要补上这一空白!希望张谦兄能充分理解这一点,辛苦了!:handshake

日升张谦 发表于 2014-3-30 10:24:08

大家下载到什么,就是什么;不必大声张扬!谢谢。同时我也希望别的领导不要改我的下载时限。10天以后我会添上别的。

海洋在我眼里 发表于 2014-3-30 10:34:47

试试这个,感谢分享~

极光过客 发表于 2014-3-30 11:33:21

感谢分享華山坚刀冰河综合开局库:)

棋中乐斗 发表于 2014-3-30 12:27:46

好的东东,必须的谢谢您:lol

花开不败 发表于 2014-3-30 12:52:36

華山坚刀冰河综合开局库二季免费好东东

人在江湖 发表于 2014-3-30 13:09:57

这个绝对不极好的。

象棋开局 发表于 2014-3-30 14:12:57

感谢LZ分享!!!!!

逝水无痕 发表于 2014-3-30 15:20:27

限时的,得赶紧下载

金刀驸马 发表于 2014-3-30 17:07:04

我个人认为是这样的,如果一个库十天对吧,那么十天后删除了如此一来开局库区是不是就会出现越来越多的空壳子帖子?是不是越来越浪费资源呢?当然了十天后删除也没问题但是此帖子要有后续明白吗?也就是说之前删除之后要补上这一空白!希望张谦兄能充分理解这一点,辛苦了!

日升张谦 发表于 2014-3-30 17:23:03

金刀驸马 发表于 2014-3-30 17:07
我个人认为是这样的,如果一个库十天对吧,那么十天后删除了如此一来开局库区是不是就会出现越来越多的空壳子 ...

应该扣你分的。不要复制别人的贴子 作 回复!

大雁塔 发表于 2014-3-30 17:40:36

okhokjghkjhgjh

醉眼看花 发表于 2014-3-30 17:41:18

谢谢分享,辛苦了,朋友。

世界末日 发表于 2014-3-30 18:20:06

感谢你的分亨!

象棋 发表于 2014-3-30 18:56:26

谢谢分享好库。。。。。。。。。。

单曲循环 发表于 2014-3-30 19:40:58

華山坚刀冰河综合开局库二季免费

烦得很 发表于 2014-3-30 20:09:34

试试这个,感谢分享~:D

朋友别笑 发表于 2014-3-30 20:33:20

谢谢应该很好的库;日升张谦口碑很好的。

棋中仙子 发表于 2014-3-30 21:01:16

有花堪折直需折, 莫等无花空折枝:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 華山坚刀冰河综合开局库二季免费版