(_仯帥ゞ 发表于 2014-3-18 17:20:54

新版佳佳象棋vip16核64位正版引擎

1、引擎是64位的,支持1-16线程,需要cpu和系统支持;12062301版本!
2、需要安装Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package库,库也有32、64位区分。
3、ggchessreg.txt文件是引擎验证注册的文件,不能删除、不能改名,该文件的具体内容可以任意,空文档也可以。
。4、ggX64set.txt是配置文件,哈希值(Hash)已经设置成1024m,如果你的电脑没有1024m空余内存,请自己修改到合适值,Hash值如果大于你的实际剩余内存,引擎将一闪而过(启动后看到字符但立即关闭),不能启动。
5、请特别注意,佳佳引擎仅支持win7、win8的64位系统,CPU仅支持64位的INTELCPU,并且需要cpu支持SSE4.2指令集,amd的CPU不支持。
**** Hidden Message *****

(_仯帥ゞ 发表于 2014-4-11 23:02:11

佳佳2012六十四位系列引擎使用注意事项:

1、引擎是64位的,支持1-6线程,需要64位cpu,并且安装64位系统;

2、需要安装Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package库,库也有32、64位区分。

3、ggchessreg.txt文件是引擎验证注册的文件,不能删除、不能改名,该文件的具体内容可以任意,空文档也可以,确保该文件和引擎在同一同级目录下。

4、ggX64set.txt是配置文件,哈希值(Hash)已经设置成1024m,如果你的电脑没有1024m空余内存,请自己修改到合适值,Hash值如果大于你的实际剩余内存,引擎

将一闪而过(启动后看到字符但立即关闭),不能启动。

5、请特别注意,佳佳引擎仅支持win7、win8的64位系统,CPU仅支持64位的INTELCPU,并且需要cpu支持SSE4.2指令集,amd的CPU不支持。

如果一运行引擎能看到字符,但引擎立即关闭,可能是你的hash值设置过大,已经超过你的实际剩余内存了,把值设小即可使用。

如果提示缺少Msvcp100.dll文件或其他文件,是因为没有安装运行库,安装后即可使用。

如果提示引擎还没有注册,那可能是ggchessreg.txt文件被你删除或改名了,自己建一个ggchessreg.txt文件即可使用。

在i7cpu、win764位系统下测试正常。从目前测试的少量局数发现该引擎k值高,能战胜名手3.48的破解版。

不平 发表于 2014-3-18 17:38:35

多谢了看一看好不好

半桶水 发表于 2014-3-18 17:52:13

支持一下:)

朋友别笑 发表于 2014-3-18 18:05:38

多谢了只是amd 不能用

幸运两人走 发表于 2014-3-18 18:23:16

哈哈这个肯定好好东西我先下载了谢谢仯帥ゞ

幸运两人走 发表于 2014-3-18 18:24:20

哈哈这个肯定好好东西我先下载了谢谢仯帥ゞ

你爱棋牌 发表于 2014-3-18 18:25:24

Cảm ơn đã chia sẻ , tôi muốn thử

其中晕人 发表于 2014-3-18 19:38:25

可惜 现在是ADM,xiazai收藏

楊大帅 发表于 2014-3-18 19:52:41

回复真像,感谢分享!!!!!!!!!!

爱吧 发表于 2014-3-18 19:57:02

这款引警可是说是高端大气上档次

日升农夫 发表于 2014-3-18 22:11:24

新版啊,好厉害,谢啦!

仁者无敌 发表于 2014-3-18 23:02:45

nice share thank you for sharing

秋风 发表于 2014-3-19 00:03:17

好东西:handshake:victory:收藏

日升神剑 发表于 2014-3-19 00:20:45

哈哈这个肯定好好东西我先下载了谢谢仯帥:)

日升神剑 发表于 2014-3-19 00:22:04

哈哈这个肯定好好东西我先下载了谢谢仯帥.

日升观棋 发表于 2014-3-19 00:38:08

新版吗?下载看看

呵呵嘿嘿 发表于 2014-3-19 01:09:44

试试看看,谢谢版主

五新 发表于 2014-3-19 06:22:10

謝謝版主分享高級軟體

棋中孤魂 发表于 2014-3-19 07:54:14

新版佳佳...下载来试试看...谢谢理事长...

淡淡的人生 发表于 2014-3-19 12:05:08

这个版本怎么样?看看再说
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新版佳佳象棋vip16核64位正版引擎