(_仯帥ゞ 发表于 2014-3-17 16:47:23

佳佳象棋软件VIP16核完整版

1、引擎是64位的,支持1-16线程,需要cpu和系统支持;12061001版本!
2、需要安装Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package库,库也有32、64位区分。
3、ggchessreg.txt文件是引擎验证注册的文件,不能删除、不能改名,该文件的具体内容可以任意,空文档也可以。
4、ggX64set.txt是配置文件,哈希值(Hash)已经设置成1024m,如果你的电脑没有1024m空余内存,请自己修改到合适值,Hash   值如果大于你的实际剩余内存,引擎将一闪而过(启动后看到字符但立即关闭),不能启动。
5、请特别注意,佳佳引擎仅支持win7、win8的64位系统,CPU仅支持64位的INTELCPU,并且需要cpu支持SSE4.2指令集,amd的CPU   不支持!
6、已加载最新精品纯机开局库存!你找快感的法宝!

**** Hidden Message *****

五新 发表于 2014-3-17 17:22:37

謝謝版主發表佳佳象棋软體

我爱日升 发表于 2014-3-17 17:45:10

謝版主佳佳象棋

人在江湖 发表于 2014-3-17 18:55:00

这个和以前的有什么不同?

幸运两人走 发表于 2014-3-17 18:59:31

我下载一个学习下谢谢仯帥ゞ

阿斯蒂芬 发表于 2014-3-17 19:00:45

谢谢分享!!!!!!

伯言 发表于 2014-3-17 19:14:45

什么版本啊,跟以往的有何不同?

开心 发表于 2014-3-17 20:53:44

什么版本的哦????

牧野流星 发表于 2014-3-17 21:06:07

朋友别笑 发表于 2014-3-17 21:33:21

謝謝版主發表佳佳象棋可惜amd不能用

棋迷 发表于 2014-3-17 21:38:22

谢谢老大!

象棋飞鸟 发表于 2014-3-17 23:17:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

散人 发表于 2014-3-18 08:54:35

謝謝版主發表佳佳象棋!!!!!!!:lol

小文 发表于 2014-3-18 09:21:25

飞鹰世界 发表于 2014-3-18 09:49:58

感谢少帅分享,谢谢!!!

小面上路 发表于 2014-3-18 11:53:08

佳佳象棋软件VIP16核完整版

陈海通亲 发表于 2014-3-18 13:41:47

非常感谢版主的分享谢谢

海燕日升 发表于 2014-3-18 14:37:40

好 武器,下载使用了,不知道是什么引擎

风雨同舟 发表于 2014-3-18 16:14:46

看看好不好用

淡淡的人生 发表于 2014-3-18 16:44:56

这个佳佳是不是新的版本?0610还是0622?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 佳佳象棋软件VIP16核完整版