老好人 发表于 2014-3-1 15:15:10

多面围棋ManyFacesofGov12中文破解版

Many Faces of Go v12,也就是“多面围棋”,2008年ICGA(9*9、19*19)冠军程序。
附:这东东实在太贵,作者从81年开始写此程序,到今天实在不容易,所以有能力的人还是多支持正版吧!

**** Hidden Message *****

补充内容 (2014-3-15 07:22):
原链接失效,请至5楼下载!

(_仯帥ゞ 发表于 2014-3-14 13:20:24

我已帮你重新更换一个围棋软件,下次注意帖子质量,感谢支持!

溪黑 发表于 2014-3-12 17:35:17

谢谢分享!

老好人 发表于 2014-3-14 14:06:53

(_仯帥ゞ 发表于 2014-3-14 13:20
我已帮你重新更换一个围棋软件,下次注意帖子质量,感谢支持!

这个就是我发的软件嘛,原来网上下载的都是12.020版,近40M呢。

老好人 发表于 2014-3-14 17:26:50

1楼原链接失效,版主用另一个软件顶替,但和我的那个相差很多:
一是不能独立运行,还是需要到网上下载完全版
二是网上流传的版本和我的不一样,我的是最新版,棋力比旧版强,网上还找不到其他破解
三是和网上流传的其他完全版本相比,体积相差三十多倍,我的小巧玲珑,便于携带。

下载地址:
http://good.gd/2941227.htm

半桶水 发表于 2014-3-14 17:52:18

支持一下:)

甜甜圈 发表于 2014-3-23 20:47:01

顶一个 下载试试

一心 发表于 2014-4-27 10:10:38

定................................

闲庭信步 发表于 2014-5-17 02:35:06

棋力比之天顶如何?

老好人 发表于 2014-5-18 17:17:15

闲庭信步 发表于 2014-5-17 02:35
棋力比之天顶如何?

棋力不如天顶、疯石及银星14,比其他软件都强。

不是她没有美丽 发表于 2014-8-30 12:24:35

我来看看是否有正版

王苏 发表于 2014-9-11 10:58:45

真是太棒了
收下來試試看摟...感謝分享
页: [1]
查看完整版本: 多面围棋ManyFacesofGov12中文破解版