会飞的梨子 发表于 2014-2-9 09:15:04

求助关于名手的key.txt文件

在名手几个带界面的破解版本里,有个key.txt文件,但独立发出的破解引擎文件里却是有的有这个文件,有的没有。我在网上查说这个文件是运行引擎程序产生的机器码文件,但我测试删除这个文件后只有运行名手界面才会产生这个文件,用旋风或是兵河则不会产生,请问这个key.txt对于用其他界面程序加载名手的引擎使用来说是必要的还是无用的?

日升张谦 发表于 2014-2-9 10:06:28

名手的key.txt文件,不是十分重要。

会飞的梨子 发表于 2014-2-9 11:43:34

日升张谦 发表于 2014-2-9 10:06
名手的key.txt文件,不是十分重要。

就是说如果要从这些带界面的文件里单独提出引擎文件,只要把lpk.dll、lpk.reg、xqms.lic、xqms.rc和cyclone.exe复制出来就行了是吗?key.txt可有可无是吗?cyclone.exe这个引擎文件名可以随意更改吧?还请麻烦解答一下,先谢谢了。

有扈氏 发表于 2014-2-9 13:46:18

自动会产生的。:)

日升张谦 发表于 2014-2-10 10:10:35

咱谈的是名手引擎;注意不要和 旋风设置 混淆。

会飞的梨子 发表于 2014-2-10 18:31:12

日升张谦 发表于 2014-2-10 10:10
咱谈的是名手引擎;注意不要和 旋风设置 混淆。

嗯,我说的就是名手引擎,那个cyclone.exe就是名手引擎,只不过用的是旋风界面,所以被改名成cyclone.exe了,我现在就是想知道用其他界面加载名手引擎时这个key.txt文件重不重要。

象棋 发表于 2014-2-12 09:11:22

不是说了吗。不太重要。。。。。

呵呵嘿嘿 发表于 2014-2-15 08:42:15

不懂。。。谁给解释下!!

(_仯帥ゞ 发表于 2014-3-15 16:03:09

第一:此文件搭配后是相当重要的!
第二:有些直接给隐藏掉我们是看不到的!
第三:但是它对棋力毫无影响!

会飞的梨子 发表于 2014-4-7 21:58:46

(_仯帥ゞ 发表于 2014-3-15 16:03
第一:此文件搭配后是相当重要的!
第二:有些直接给隐藏掉我们是看不到的!
第三:但是它对棋力毫无影响 ...

感谢解答:)
页: [1]
查看完整版本: 求助关于名手的key.txt文件