立即注册 发表于 2014-1-30 23:09:59

中国象棋六代旋风正版key请破解

旋风带正班key请破解
http://qiannao.com/file/waap12/e86da607/

是六代四核版10m.exe表是10月的引擎11m.EXE表是11月的引擎,里面有正版 hurrican LIC 用户名iaaaa 谁能破就破吧我正式退出棋堂 hurrican lic 注册信息   h+m+UePU1l+ofP1yf2Q7ckRnsKGCdSLmTCGz+ayTIPydl/rSPjiQYP6xB/TdfywsapFugs8Egc0g
ynBkI1mwaKv/I4Om00+ZdZ7RyNRh/KzNlWgsUh4KOqFBpXgOg+UJn0jZAWV/sMQeNoGUtXvQv2o+
7SUrSxMpaPRSHHl/pGkVjfDNT0gMYRmnRiCwQbm2GSRvW3F+iL4H2r9mg4Ykip2p5gZyxpriHFDX
Q233KHAWoenX3u25cnuKMAKyK/FdKoQ4A8hrgG97DOSVd4+Wqi1kl2Cgfdn3+txN61jhT3bHq505
V167nKYE/MpBGYsTwH8raqp733zm43vsBN65aw==

飞奔的蜗牛 发表于 2014-3-24 16:35:15

没有授权文件,这根本用不了。。。。。有一个后缀.key的文件才能用

立即注册 发表于 2014-1-31 00:31:42

wifi无线路由器破解

立即注册 发表于 2014-2-1 06:58:58

??????????????????????、、

立即注册 发表于 2014-2-2 07:58:03

????????????发不出????

哈哈哈哈哈 发表于 2014-3-12 20:05:10

注册信息怎么用啊

飞奔的蜗牛 发表于 2014-3-24 15:51:07

lz,你发的下面的注册信息怎么用啊??我下载后不能直接加在应该是需要加入后缀为.key的注册信息,你给的注册信息用记事本打开然后改后缀吗???求解???
页: [1]
查看完整版本: 中国象棋六代旋风正版key请破解