(_仯帥ゞ 发表于 2013-8-31 20:14:55

中国象棋倚天破解引擎总汇

倚天象棋软件是一款具有极高智能的中国象棋对弈软件,在中高端电脑上棋力超特级大师。

倚天象棋软件使用全新的搜索、审局架构,克服目前其他同类象棋引擎抄袭国际象棋算法所带来的种种弊端,在普通四核电脑上的棋力超越同类软件的六核版本,使用户以更低的价格体验到高端象棋软件的强大棋力。

针对中国象棋特点,重新设计不同于国际象棋的独创算法,具有速度快,审局准的特点
    独创全新多线程设计,棋力随电脑性能线性提升,打破其他象棋引擎普遍存在的棋力瓶颈
    棋风凌厉,中局攻杀凶悍,残局知识全面,劣势时也能找准机会兑和甚至反扑

倚天象棋天软件对中国象棋的攻击棋形有较强的判断能力,会敏锐的抓住对手的软手,给予沉重打击,一招制胜。 对于平稳局面,也会稳扎稳打,不给对手任何机会。 倚天象棋的高超棋艺,给打谱分析局面带来很大的便利,是专业棋手极佳的对练工具,也是业余棋手提高棋力的有力助手。

**** Hidden Message *****

使用说明 发表于 2013-10-18 18:32:59

efewgwergh

滚滚红唇 发表于 2013-9-1 07:25:49

王中王:handshakehttp://t2.qpic.cn/mblogpic/be184de85cb5a5db1c70/460

唯有年年秋雁飞 发表于 2013-9-11 11:15:49

倚天不出,谁与争锋?

三峡一憨 发表于 2013-9-11 11:23:55

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小小姑娘 发表于 2013-10-3 05:14:52

是四代? 倚天其实也不错

棋趣自然 发表于 2013-10-3 11:02:30

感谢分享。

琛琛她爸 发表于 2013-10-3 13:17:52

此软件残局独具特色, 值得收藏.谢谢楼主.

胡蝶飞 发表于 2013-10-3 14:00:59

好好学习天天向上

№■_完美の坠 发表于 2013-10-3 23:14:01

倚天引擎是好引擎啊,谢谢分享

马飞 发表于 2013-10-4 00:01:07

王利郎wii理念gia你够了够了够了够了了gigigigiigigijfinggjian将翁个 当里诶概念股的李刚

慢棋手 发表于 2013-10-4 00:25:48

:D:)看看吧

皮皮 发表于 2013-10-4 11:58:38

学习学习!

风雨彩虹 发表于 2013-10-4 14:48:52

棋力应该不错,是早期的作品。

棋中工兵 发表于 2013-10-6 17:54:06

谢谢辛苦了

有钱途 发表于 2013-10-7 21:00:06

看是发的附件还是网盘:lol

崔玉荣 发表于 2013-10-8 02:41:13

new new new

其中晕人 发表于 2013-10-8 19:46:20

以前下载过倚天四代引擎不能加载。

雨之情缘 发表于 2013-10-9 16:37:07

残局好当时很牛逼 很先进 现在落后了

我心棋心 发表于 2013-10-9 17:43:25

多谢分享,

棋山艺水 发表于 2013-10-9 18:27:34

是不是倚天屠龙哦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中国象棋倚天破解引擎总汇