滚滚红唇 发表于 2013-8-31 19:52:11

妓女被抓警察训问为何要卖身

警察训问:为何要“卖身”
妓女含泪无奈地诉说道:靠党党腐败,靠厂厂要卖,就靠下面一小块,时间短,来钱快,既不贪污也不腐败。你说我在卖,可身体虽卖灵魂在,萝卜拔了坑还在,怎么能说这是卖。哎!!
警察又大声说道:你可知罪。
妓女不解地说道:我不靠人民不靠党,一张小床就上岗。无噪音无污染,利用缝隙求发展,不生女不生男,不给国家添麻烦,何罪之有?  
警察无法只好求助纪委书记。问:“你知道这样会破坏安定团结吗?”
该女掀起裙子问,这东西是组织的吗?书记摇头!是你的吗?又摇头!是国有资产吗?还是摇头!女愤曰:你学习过《物权法》吗?我就不明白在这个向雷锋同志学习的大环境下,我自己的东西让别人用用难道也有错吗?
书记沉默良久只好说“同志你辛苦了!

滚滚红唇 发表于 2013-8-31 19:52:43

一美女下夜班,被一色男子尾随跟踪,美女很害怕,正路过一片坟地, 色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的色男子狂奔而去。 美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不孝子孙把我的墓碑都刻错了,只自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。 看着盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷冰冰声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。 一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”

(_仯帥ゞ 发表于 2013-8-31 20:29:36

經典幽默一方面體現了黨對人民的關心一方面也說明了部分人民還生活在水深火熱之中!:lol

象棋 发表于 2013-9-5 07:05:15

路过,顶一下。。。。。。。。

聽雨 发表于 2013-9-5 23:00:50

日升家园具体是个什么网站 谁来告诉我?

风雨彩虹 发表于 2013-10-17 09:29:23

经典,从侧面看出社会还有许多不能让老百姓满意的地方,为官者应为人民服务!
页: [1]
查看完整版本: 妓女被抓警察训问为何要卖身