象棋求和 发表于 2014-3-25 10:42:15

但是客户发几个覅亏空

日升棋王 发表于 2014-3-28 11:31:44

收藏一个,感 谢分享

炮打蒋川马 发表于 2014-4-1 16:54:24

我来看看。辛苦了

构某人 发表于 2014-4-5 06:37:46

没有人反馈试用效果?:o

闫龙 发表于 2014-4-10 13:30:07

刚饭饭光u图图图图图

(_仯帥ゞ 发表于 2014-4-11 23:03:43

佳佳2012六十四位系列引擎使用注意事项:

1、引擎是64位的,支持1-6线程,需要64位cpu,并且安装64位系统;

2、需要安装Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package库,库也有32、64位区分。

3、ggchessreg.txt文件是引擎验证注册的文件,不能删除、不能改名,该文件的具体内容可以任意,空文档也可以,确保该文件和引擎在同一同级目录下。

4、ggX64set.txt是配置文件,哈希值(Hash)已经设置成1024m,如果你的电脑没有1024m空余内存,请自己修改到合适值,Hash值如果大于你的实际剩余内存,引擎

将一闪而过(启动后看到字符但立即关闭),不能启动。

5、请特别注意,佳佳引擎仅支持win7、win8的64位系统,CPU仅支持64位的INTELCPU,并且需要cpu支持SSE4.2指令集,amd的CPU不支持。

如果一运行引擎能看到字符,但引擎立即关闭,可能是你的hash值设置过大,已经超过你的实际剩余内存了,把值设小即可使用。

如果提示缺少Msvcp100.dll文件或其他文件,是因为没有安装运行库,安装后即可使用。

如果提示引擎还没有注册,那可能是ggchessreg.txt文件被你删除或改名了,自己建一个ggchessreg.txt文件即可使用。

在i7cpu、win764位系统下测试正常。从目前测试的少量局数发现该引擎k值高,能战胜名手3.48的破解版。

热热热 发表于 2014-4-17 09:40:45

欣赏一下好动真不少

金猴降小妖 发表于 2014-4-18 16:12:03

已经有了。 谢谢!;P

琼琚 发表于 2014-4-18 18:45:03

不错啊我喜欢

笨鸟 发表于 2014-4-21 20:48:23

感谢楼主提供,下来测试一下

陈宇海洋 发表于 2014-4-29 22:54:07

下来看看,试试佳佳棋谱力

真心好玩 发表于 2014-4-30 00:41:51

感谢分享,:)

支持纯中文 发表于 2014-5-1 22:40:20

感械大大無私分享

名缘 发表于 2014-5-2 08:24:55

好哈哈哈哈,厉害

我心棋心 发表于 2014-5-2 22:14:54

不错吧。相信,下来看看!!!!

棋中阿修 发表于 2014-5-5 02:06:52

下载来测试看看!谢谢

冷风 发表于 2014-5-5 08:23:00

问一下好不好啊

飞奔的蜗牛 发表于 2014-5-5 15:41:01

楼主真给力,遇见能杀3.26的免费软件不容易,下载测试了下很不错

遁玉 发表于 2014-5-5 16:38:47

感谢提供!

樊晶龙 发表于 2014-5-5 16:54:56

试试看。。不知道有名手厉害吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新佳佳象棋16核64位版正版引擎