没有钱也要活得 发表于 2013-12-31 11:42:37

下载的旋风专用库解压后改名替换原cyclone.obk

下载的旋风专用库解压后改名替换原cyclone.obk出现下面的状况,求解。

日升居士 发表于 2013-12-31 13:46:59

有问题直接反映在标题上,另外你是否想上传图片没有成功?搞不清你到底出了什么问题

日升张谦 发表于 2013-12-31 16:44:02

您说的问题。看不到!

老大 发表于 2013-12-31 20:27:36

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

没有钱也要活得 发表于 2013-12-31 21:17:34

我在日升家园下载的萤火虫第四十八季旋风开局库,下载解压后改名替换原有的cyclone.obk到旋风界面的象棋名手3.26软件,结果打开软件出现一行英文字母。大概是加载失败还是啥意思。我本来上图的,不知道怎么没把图片发上来。我再上图试试。

没有钱也要活得 发表于 2013-12-31 21:18:40

我在日升家园下载的萤火虫第四十八季旋风开局库,下载解压后改名替换原有的cyclone.obk到旋风界面的象棋名手3.26软件,结果打开软件出现一行英文字母。大概是加载失败还是啥意思。我本来上图的,不知道怎么没把图片发上来。我再上图试试。

没有钱也要活得 发表于 2013-12-31 21:24:07

http://pic2.qnpic.com/doimg/593516886/f43f0185/http://pic2.qnpic.com/doimg/593516886/f43f0185/

(_仯帥ゞ 发表于 2013-12-31 22:28:06

天上飞来五个字“那都不叫事”,很简单你另外找一个旋风库加载如果成功正常运行说明之前库有问题如果还是不行说明棋软的问题,明白吗?

没有钱也要活得 发表于 2013-12-31 22:59:29

(_仯帥ゞ 发表于 2013-12-31 22:28
天上飞来五个字“那都不叫事”,很简单你另外找一个旋风库加载如果成功正常运行说明之前库有问题如果还是不 ...

好的,我试试。谢谢少帅的耐心指教。

棋缘 发表于 2014-1-1 00:54:53

应该是软件问题。

没有钱也要活得 发表于 2014-1-1 13:20:54

我已经用冰河辅助转换成了旋风格式,现在可以用了。呵呵,不是软件的问题。而是那应该不是旋风格式的开局库,需要转换才可以。

日升张谦 发表于 2014-1-1 16:44:34

可见你当初下载的是冰河格式,强改不成,得转换。
页: [1]
查看完整版本: 下载的旋风专用库解压后改名替换原cyclone.obk