(_仯帥ゞ 发表于 2013-12-18 00:38:09

Win8office2013超酷激活软件

Win8office 2013超酷激活软件7.86迷你版!
HEU KMS Activator发布了7.86版本,这次更新加快了在Win8.1下的激活速度、修正了某些情况下的错误。、
HEU KMS Activator7支持对Win8.1无需联网离线激活。
HEU KMS Activator – 迷你版KMS 是一款支持Win8.1/Office 2013等激活版本最多的激活工具,
几乎能够激活全部版本的Windows和Office,包括Vista、Win7、Win8、1、Server 2008、Office 2010和Office 2013各个版本。
它体积小巧不到2MB,且无需安装NET 4.0即可完美运行,图形化的中文界面使操作一目了然。
KMS是微软规定的批量激活方式,因此不属于破解,使用本工具后也不会在系统中有残留,请放心使用。
温馨提示:已在Windows8.1专业版、企业版(32/64位)测试,完美激活。
使用方法:点击相应“激活按钮”,只需一键即可激活Office/Win(32/64位)VOL版!
http://pic2.qnpic.com/doimg/593516886/7e7362a6/

**** Hidden Message *****

随风 发表于 2013-12-18 23:07:14

有那么神吗?收藏试试,谢谢分享!

安禅 发表于 2013-12-19 07:48:06

巧了!我正需要这种软件!顶!狠狠的顶!

象棋 发表于 2013-12-19 09:12:27

谢谢分享发放。老系统可不可以用????、

其中晕人 发表于 2013-12-23 21:04:55

不知具体怎样的步奏才能像你说的完美激活。

齐齐 发表于 2013-12-24 17:04:31

..........................................

腾飞 发表于 2013-12-24 17:14:17

很好的东东,收藏了。。。

清风去恶 发表于 2013-12-28 12:11:39

感谢楼主无私的分享!谢谢!

游牧的猫 发表于 2014-4-8 11:25:23

顶,楼主的分享。希望好用

文文文 发表于 2014-4-11 18:32:37

谢谢..................:D

绝地逢生 发表于 2014-7-21 08:43:53

下载看看应该是个好东西!!!

萍水相逢 发表于 2014-9-4 23:27:08

我正需要这种软件!顶!