非棋勿扰 发表于 2013-12-13 18:25:52

双核心电脑目前用什么引擎最适合

双核破解版的引擎跟326和其它2u破解的引擎有区别么?
326 6u引擎 比前两个如何?如果是双核机子用什么引擎最合适,希望好心高手给讲一下,学到的新手都谢谢你们!

(_仯帥ゞ 发表于 2013-12-13 20:19:18

你大概意思就是双核心目前用什么最适合,现在就给你两个建议:1名手326,2阿童木64位!简单的说每个版本都有它的独到之处因为每次出品一个引擎都是经过作者调理认为最佳状态才发放!

非棋勿扰 发表于 2013-12-14 10:24:56

(_仯帥ゞ 发表于 2013-12-13 20:19
你大概意思就是双核心目前用什么最适合,现在就给你两个建议:1名手326,2阿童木64位!简单的说每个版本都 ...

我的意思是 326的这3个版本,双核用哪个最好

日升张谦 发表于 2013-12-14 11:53:20

双核心电脑目前用什么引擎最适合, 326 的2u这个版本。

非棋勿扰 发表于 2013-12-15 16:32:43

日升张谦 发表于 2013-12-14 11:53
双核心电脑目前用什么引擎最适合, 326 的2u这个版本。

谢谢,双核破解版跟2u破解版是一个版本么?我觉得是一个版本不知道我的理解对不对。

棋中仙子 发表于 2013-12-17 08:15:22

个人认为找到适合自己用的引擎就行可以建议多种引擎搭配使用

日升张谦 发表于 2014-1-2 17:33:46

非棋勿扰 发表于 2013-12-15 16:32
谢谢,双核破解版跟2u破解版是一个版本么?我觉得是一个版本不知道我的理解对不对。

双核和2u都有,敬请你试一下,哪个更适合你的机器。因为我用名手3.26--6u引擎 就没有用名手3.48--6u引擎 计算的准、快。
页: [1]
查看完整版本: 双核心电脑目前用什么引擎最适合