(_仯帥ゞ 发表于 2013-12-12 00:54:14

中国象棋巫师Android最新版下载

象棋巫师(3.1.3)发布时间:2013年11月27日,文件大小:3.8M系统支持:Andriod1.6及以上!
象棋巫师Android版是一款功能强大的移动平台象棋游戏,与象棋巫师Windows版一样有着超群的棋艺,是手机和平板电脑用户体验中国象棋乐趣的最佳选择.
  象棋巫师Android版开局灵活多变,中残局也具有相当的对弈水平,另有多种难度和让子设置,可增加对弈的趣味性;支持一键分享,通过微博记录精彩对局,同时分享给好友;内置上千盘杀局习题,提供存档,指导等功能,帮助象棋爱好者提高棋艺,体验象棋乐趣.
  象棋巫师Android版内置了竞技场,与象棋巫师Windows版的竞技场同步.竞技场模拟20多种不同水平的对手,适合各种层次的象棋爱好者评价自己的棋艺;采用ELO等级分评级系统,跟众多象棋爱好者一起参与成绩的排名,享受棋艺进步的快乐.
http://pic2.qnpic.com/doimg/593516886/ebc1038f/http://pic2.qnpic.com/doimg/593516886/10169423/

**** Hidden Message *****

美好的记忆 发表于 2013-12-12 08:01:44

:Q 目前手机中象棋软件最厉害的,但也是功能最少的,跟小棋圣融合一下就好了,小棋圣是功能全,棋力一般,使用总崩溃。

象棋 发表于 2013-12-12 10:37:01

大家谢谢分享发放。。。。。。。。。。。。。

安禅 发表于 2013-12-12 12:44:51

我的老伙计今天也传给我这个版本,心有灵犀不点通嘛!哈哈!谢谢少帅!

半桶水 发表于 2013-12-12 17:57:32

支持一下:)

日升张谦 发表于 2013-12-12 18:29:10

象棋巫师Android版是一款功能强大的移动平台象棋游戏,与象棋巫师Windows版一样有着超群的棋艺,是手机和平板电脑用户体验中国象棋乐趣的最佳选择.

五峰山棋士 发表于 2013-12-12 23:16:55

看看是什么宝贝:lol

棋海无涯 发表于 2013-12-15 12:39:37

感谢少帅的分享哦!

蓝色男孩 发表于 2013-12-18 21:00:20

看看是什么宝贝

猎鹰 发表于 2013-12-22 19:30:01

喜欢巫师,谢谢楼主。

方奥软件 发表于 2014-1-1 14:57:33

谢谢你的分享下载收藏试用

蓝色处女座 发表于 2014-1-1 16:38:35

棋力还行,但不能保存对局记录

高鸿渐 发表于 2014-1-2 09:11:29

gjjgdfsdgdsfhgfdhdhdhfdh

王苏 发表于 2014-1-20 13:15:13

不知道還能不能下載,總之謝謝啦.....

月影移窗 发表于 2014-1-22 00:21:06

中国象棋巫师Android版,下载看看,搞了几个单机版棋软,棋力都不行。

№■_完美の坠 发表于 2014-2-15 00:45:46

下载看看,谢楼主分享

棋吵 发表于 2014-3-13 17:02:03

感谢少帅的分享哦!

其中晕人 发表于 2014-3-13 19:20:48

对下棋时为何老是要黑屏。

阿龙大江 发表于 2014-3-26 19:27:42

哪个 是不是最新的呀

大大大 发表于 2014-5-2 18:15:40

中国象棋巫师Android最新版
页: [1] 2
查看完整版本: 中国象棋巫师Android最新版下载